いいです
部長がとてもいいです。実際にいたらコンプライアンス的にもどうかなと思うのですが、マンガなので全然アリです。
ただ絵が少しざつなように見えるときがあるので、星をいっこ減らしました。そこがまた部長のワイルドさ(?)を引き立てているといえばそうなのですが…。今月はもうポイントがなくなってしまって続きは来月買いたいと思います。by 匿名希望-
ヤバイ
本当、大好きてます。
絵がとても好きです。by 亀地-
部長がエロい!!
大人でめちゃくちゃカッコいいのに、エロい。エッチシーンはすごいです!
女の子も純で可愛い!by 匿名希望-
面白くて24話一気買いしてしまいました!
仕事も出来て、イケメンで、Sっ気があって、でも紳士的な…部長、、、堪りませぇんっ!!
ちょっと失敗もしちゃう主人公ですが、しっかりと取り返す辺り、だだのドジっ子よりもイライラせず、好感度高め。
思わずツッコんでしまう感じもちょうどいいです♪
やっと気持ちが同じ方を向き始めた2人から、まだまだ目が離せません!!by いちごマシュマロ-
縦読みで読むと同じシーンが2回もあるとこがあるw
でも、内容、描写などとてもドキドキする作品です!
上司のドSっぷりもよくこんなイケメンな上司いないかな(;´Д`)
いろんなシチュエーションがあり興奮する場面も多数ありました!
お互い気になっているのに言えないモヤモヤした感じがちょうどよくスラスラ読める!by 真名-
きゅんきゅんする!!
強引だけど優しい上司にきゅんきゅんします!
絵も綺麗!上司が女の子に対して、欲情したり可愛いと感じる描写がたまりません!!
久しぶりのどんぴしゃ!良作漫画だと思います!!ときめき過ぎて、何度も繰り返し読んでしまいます!追加課金を繰り返しましたが、価値有りです!!!早く次の話が出てほしい!!!!待ち遠しい!!by 匿名希望-
絵がかわいかったので購入してみましたが、ヤバいです。
部長がカッコいい!
しかも隣人、見た目は怖い時もあるけど、実は優しくて、仕事もデキる。
こんな上司がいる職場で働いてみたい、恋したい!と思える内容でした。
不本意で始まった体の関係だったけど、ヒロインがいつ部長を好きとハッキリ言うのか、言った後はどんな展開になるのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
上司が素敵
イケメンで意地悪でえっちで、素敵な上司と責任感のある一生懸命な主人公の今後の展開が気になります。オフの上司がとても好みです。オンとオフのギャップがたまりません。無料分だけ読んでみようと思ったのに気づけばどんどん読み進めて行ってしまいました。普段はレビューを読んでから読むのに、無料分だけで掴まれてしまいました。
by ma.a.0501-
絵がきれいで女の子がカワイイです。隣に上司って考えただけで緊張します💦ストーリーも続きが気になります。
胸キュン
能登ちゃん可愛いくて部長もかっこいい!
部長の場所選ばす迫ってくるのはこっちまでドキドキしちゃう。
しかも休日の部長がたまらなく良い!
特に出張の話が一番胸キュンしたぁ。
何か読んでたら部長も前から狙ってたよぅな気がするんだけど…(笑)
両想いだと思うけど最後がどぅなるかかなり気になる~早く続き読みたい。by 匿名希望-