この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 269
評価1 1% 89
3,791 - 3,800件目/全5,486件

今めっちゃハマってる‼

部長のオンとオフのギャップといい、ちょっと強引だけどヒロインに気遣っていたり、可愛がっていたり…も~、たまらん‼
    だんだん惹かれていくヒロインも最初は反発していたけど、少しずつ気持ちが傾いていく過程もいい!

体の線の書き方がすごーく上手で、エッチのシーンも凄く良いです!
    特にエレベーターのシーンが好きですね。

最新話で新キャラ登場でどうなるか…。
    ようやくヒロインが自分の気持ちを認めたばかりなのに暗雲が…!
    部長が嫉妬の嵐を撒き散らすのに期待します!
    後は早く二人がカップルになってラブラブなシーンも待ち構えてます!
    更新が楽しみです!

2人の関係性がすき!
    年上上司とってとこがたまらない。
    絵の感じも好きで読みだしたけど、内容もとてもいいです!
    社内恋愛したことないし、することも絶対ないから、こーゆー感じの漫画はありがたいです笑笑
    スーツが似合う男性は憧れですね!
    主人公の子みたいにこんなかっこいい人と出会いたい願望が出てしまう作品です!わら

by 匿名希望

レビューが 高得点で タイトルも面白そうなので、無料で読んで見ました。
    少女漫画のようなストーリーですが、
    ちゃんと大人の内容で、期待を裏切らない
    作品です!上司が長身イケメンで、クールな感じが 私的には、とても好みでした!
    表紙の絵よりも 中身の方が 女性は、可愛く描かれているので、良かったです。

by 匿名希望

女の子の素直じゃない感じがすごく可愛くて、上司もカッコいい(ノ´∀`*)

大好き

部長のキャラがとっても大好きです!!
    絵もとても綺麗で、読んでいても読みやすいです。
    エッチな場面もどきどきしっぱなし!
    主人公の素直じゃ無いところとか、部長のはっきりとはわからない本心とかがまたやきもきしますが、今後の展開で二人の気持ちが通じ合う展開になってくれれば良いなぁと。
    早く続きが読みたいです!!待ち遠しすぎる!

意外と

奇想天外な展開でした。
    シチュエーションや展開はベタだけど、絵が綺麗で好き!
    こんな上司の下で働いてみたいわぁ…。
    Mな女子はヒロインを自分に置き換えて読むとゾクゾクしちゃうかもしれませんね。
    上司も何よー、結果真面目かよ!とは思ったものの、見た目のギャップとお兄ちゃんキャラからのケモノ化は激しくたまらんかったです。

きれい

絵がきれいでした。。。。。。
    好きなストーリーでした。

やられたい‼‼

こんなイケメン上司なら、毎晩いじられたい‼‼ 楽しみに見てます󾬚

憧れます

こんな上司いたらいいのになぁ(*´ω`*)
    絵も綺麗だし早く続き読みたいです(о´∀`о)ヒロインがかわいすぎる(*´ω`*)

by 匿名希望

理想のタイプ(*´ω`)

作者さんのお話と男の人、女の人どっちもタイプなので作者買いです〜(*´ω`*)

女の子も細くて巨乳すぎますが漫画の世界だし…ほんとにかわいいです( *´︶`*)

男の人が細目のタレ目気味なのが多いんですけど現実的にもタイプすぎてときめきます(๑•ω•๑)♡
    Sで優しいとかたまらん(∩´∀`∩)ほんとに絵が綺麗です〜♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー