女の子の体がキレイだったのに惹かれて(笑)ポイントの限り一気に読みました。
部長の、仕事の時はクールなのに、2人の時に見せる優しい笑顔、キュンと来ます!
2人だけの時、「桃香」って名前で読んでもらいたいなぁー(* ´ ▽ ` *)
個人的には登場人物の年齢が気になってしまうので、部長と桃香ちゃん、それぞれ何歳だろうとか考えながら読んでいます♪by 匿名希望-
絵がきれい
めちゃくちゃ絵がきれいです!
部長もかっこいいし引き込まれます♡
女性のからだ付きが、細すぎずムチムチすぎずとてもふんわりしていて柔らかそうですごく可愛いです!
なかなかこんなに好みな体型を描いてくださる作家さんをお見掛けしないので、見つけたときはめっちゃ嬉しかったです!!!
まだ10話までしか読んでいませんが、これから続きを読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
じょうしが隣の部屋とかぜったいやだwwwwwwwwwww
てか、よくきづかなかったねー
上司の方はしってそうだけど、
履歴書とかで
ふつうみません???
人事とかじゃないとわかんないもんなのかな
よくわかんねぇや
わたしは、ひっこしを、すごくとても本気で考えると思います。いや、ほんとby 匿名希望-
現実的には考えられませんが、ドキドキがたまりません。
ありがとうございますm(__)mby 匿名希望-
部長がたまらないっ!(笑)
部長のオンとオフの温度差!
たまりません!(笑)
仕事場ではクールに
プライベートでは…
たまりませんねー(笑)
描写もエッチでどんどん読み進めてしまいます!(笑)
あんな部長だったらなぁ~
と妄想しながら読んでます!(笑)
カップルになったらなったで面白いけど
曖昧な関係もそれも
良しかなぁ~(笑)by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました!!次から次へと。。。想像しただけでドキドキしちゃいます(>_<)早く本編を読みたいです(o^^o)
面白いです!
はじめは絵柄が苦手かなーと思いながら購入してみたんですが、読んでみたらいい意味で裏切られました
ん?と思うような展開もあったけど、面白かったのでオッケーです
新キャラ出て来てこの先どうなるのか気になります
嫉妬で不機嫌な部長、楽しみすぎる…!
早く更新されないかなー
今、一番更新を楽しみにしているマンガです!by 匿名希望-
なんかすごく大人っぽい。よくメンズコミックを読んでいたので、人物の描写がきれいだと思いました。
無料の試し読みしか読んでいません。でも、続きが気になって仕方ありません。一体上司とはどうなるのでしょうか。個人的には二人は結ばれて幸せになって欲しいです。
購入したい作品がたくさんありすぎて、どれを買おうか
悩みます。by 匿名希望-
ド・ハマり中!! (笑)
ずっと気になっていて購入するのを迷ってたのですが今月ポイント付いてから遂に
購入! 一気に読んでしまいました~(笑)
ストーリーも絵もGOOD♪Hシーンもドキドキ~♪見応えあります。
購入して良かった。早く続きが読みたいです。-
うーーん。。。
何話か購入して読んだけど、ありきたりな話。エロもイマイチかな。