これスキー(*´∇`)ノ💞男の人のぞくってのだいすきです!ああぁ部長マジやばい!もっとイかせてほしい
おすすめされましたがありがちな話です。これから先続くとなれば嫌な展開がまってそうな予感。
短く纏めてくれれば言うことない。by 匿名希望-
気に入ってます❗
絵もgood!
ストーリーもgood !
はまってしまいました
今後、どうなるのか…めちゃめちゃ気になります❗by 夢タヌキ-
続きが気になる‼
毎回続きが気になる程面白いです。絵も話もエッチだけど可愛くて大好きです!
今
正に読み進めようとしている作品の一つです!!黒髪&ワイルド&イケイケ系(←(笑))メンズが大好きな私的にはもう読まざるを得ないです!!
体のライン描写がとても綺麗だし、本番の激しくもエロティカルな展開が私は大好物なので今後に期待しております!!
ヒロインも可愛いし、すごく入りやすい作品だと思いました。by 匿名希望-
そんな
偶然あるわけないけど、隣がイケメン上司とか羨ましい(笑)
毎話イチャイチャするシーンがあって楽しいです
女の子の体がキレイだったのに惹かれて(笑)ポイントの限り一気に読みました。
部長の、仕事の時はクールなのに、2人の時に見せる優しい笑顔、キュンと来ます!
2人だけの時、「桃香」って名前で読んでもらいたいなぁー(* ´ ▽ ` *)
個人的には登場人物の年齢が気になってしまうので、部長と桃香ちゃん、それぞれ何歳だろうとか考えながら読んでいます♪by 匿名希望-
絵がきれい
めちゃくちゃ絵がきれいです!
部長もかっこいいし引き込まれます♡
女性のからだ付きが、細すぎずムチムチすぎずとてもふんわりしていて柔らかそうですごく可愛いです!
なかなかこんなに好みな体型を描いてくださる作家さんをお見掛けしないので、見つけたときはめっちゃ嬉しかったです!!!
まだ10話までしか読んでいませんが、これから続きを読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
じょうしが隣の部屋とかぜったいやだwwwwwwwwwww
てか、よくきづかなかったねー
上司の方はしってそうだけど、
履歴書とかで
ふつうみません???
人事とかじゃないとわかんないもんなのかな
よくわかんねぇや
わたしは、ひっこしを、すごくとても本気で考えると思います。いや、ほんとby 匿名希望-