部長が素敵すぎ
部長が素敵すぎて羨ましい(o>ω<o)エッチなシーンは一話に一回はあります。もっと濃いエッチもみたいくらいの、きれいなイラストです(((o(*゚∀゚*)o)))ドs気味な上司がすき(人´ з`*)♪なんで、もっと部長にはグイグイ行ってほしい!щ(゜▽゜щ)上司攻め系の中では個人的に一番な作品です(^ω^)
メロメロ
部長カッコいいー!仕事中の姿と家でのメガネ姿のギャップが好きです!
エロさも抜群に良い(๑°ㅁ°๑)‼✧
早く続きが見たくて毎日うずうずしてます(笑)
女の子も可愛くて、早く部長と気持ちが通じればいいのにともやもや(´-д-`)両思いになった時にどんな甘々になるのかたのしみにしてます!
いま一番きになるまんがです!by 匿名希望-
ドキドキ
します(o^^o)タイトルの絵がちょっとキツかったので、お試しで読んでみましたが、本編の方は違ったので読みやすいです。上司のオン・オフのギャップがいい!エッチなシーンもやり過ぎてなくて良いです。主人公のスタイル良過ぎ…うらやましい限りです。こんな上司がお隣さんだったら、ドキドキするけど大変そう(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が荒い
かわいい絵だとは思うけど、ちょい雑なとこが気になる…。
エロはいいけどストーリーはありがち。
テンプレなよくあるT L。
特筆すべき部分は特になし。
暇つぶしにpt余ってたら読んでもいいかなーという感じ。
あまり心には残らなさそう。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回、ドキドキして読んでいます。
展開や人物像、表現や画力など様々な面で楽しませてもらっている作品です。
主人公の細やかな気持ちの変化や高ぶりの描写にドキドキが止まりません!!
今後の展開が非常に楽しみです。
素直になれない主人公のジレンマや葛藤にモヤモヤ。
でも、なんだかんだでラブラブな逢瀬をこれからも楽しみです。by 匿名希望-
絵が幼稚っぽいなと思って読んだら、意地悪、ギャップ萌えの出来る上司に、意地っ張り女子。どちらが先におれるのか、気になる人物が現れた事で先の展開が楽しみです。
ただやって終わりぢゃないところが、読み進めたくなるとこなのかなと思いました。
ハラハラドキドキするシチュエーションに妄想がくすぐられる所じゃないかな。by 匿名希望-
部長最高!
絵もストーリーも最高です!
特に部長がたまらない!
オンもオフもめっちゃカッコいい!
男らしさに優しさがイイ感じに混ざって、こんな人が近くにいたら絶対に好きになるなと思いました(笑)
エッチシーンも絵が綺麗でイイ感じにエロいし、ずっと見てられるし何回でも読みたくなります(笑)
今一番早く続きが読みたい作品です!by 訶萌斬摛-
冷たく見せて優しい上司とか憧れですね♪読んでいてドキドキしました‼現実に居そうで居ない、有りそうで無いシチュエーションが燃えます‼正直、絵の感じは苦手なのですが,,,話の内容が気になって、気がついたらハマってました☆通勤途中だけのはずが、仕事の合間にも読み返してしまったりしています。更新、楽しみにしてます♪
部長が嫉妬してるところが堪らないです!
こうしんたのしみにしてます。by 匿名希望-
まだ1話ですが、隣人が上司だった。という、隣人が○○というのは漫画ではありがちなパターンで、持ち出し禁止の書類を外に出してしまうあたりに主人公にイライラしてしまいましたが、レビューによるとこの上司のキャラがいいみたいなので、続きを読んでもいいのかな、と思います。絵的にはあんまり好きなタッチではありませんでしたが、これからの内容に期待!