この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 269
評価1 1% 89
3,681 - 3,690件目/全5,486件

かなり

気に入ってます!!
    こんな上司がいたら仕事はかどらなそうですーー笑笑
    続き早く見たいですねー!!(๑Ő௰Ő๑)

by KIRI

絵が良い

だんだんストーリーがワンパターンになってきたからもうおわりかな、、と思うけどまだまだ読みたくなる作品

続き早よ!

この一言に尽きます。続きを早く見せてくれーーー!!!
    待ちきれなくて、何度も読み返しています。
    ストーリーもエロいけど、イラストが既にエロい。
    部長もヒロインも、どっちのキャラも魅力的!
    ああああ!待ちきれない!

by 匿名希望

すごく大好きなコミックです。続きが早く読みたいです。絵もきれいです。話も、まぁ、あんなとこでするかしら、あんなことあるかしらと思ってしまいますが、まぁそこは、ありえないので、はまって読んでしまうのかしらとも、思いながら読んでいます。購入して、何度も何度も読んでしまいます。はらはらドキドキ、大好きなコミックですね

たまんない!

もっと早く読めばよかった~!
    二人とも絶対両想いなのに最初のスタートがアレだからか妙に意地張ってるの、読んでるこちらがモダモダして「はーやくくっついちゃえよーー!!」ってなってます(笑)
    多分部長の方が実はゾッコンじゃないだろうか……あの嫉妬ぶりをみているとムフフ。
    今後の展開が楽しみで仕方ありません!

by 匿名希望

なんとなく目にとまって読んでみましたが絵もすごく可愛いしストーリーも飽きずに一気読み出来ました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾
    つぎ更新されるのが待ち遠しいぐらいですイェーイv(・∀・*)
    エロ要素もふんだんに入ってるのが最高ですՇփ(灬•௰•灬)Շփ
    続きが気になってソワソワ中です(´. ॄ.`)

完璧に女子向けの絵とストーリー。
    とりあえず部長がイケメン、マッチョ、S系が好きな人はハマると思います!!!
    男の人には少し刺激が弱いかなーと思ったりもします。。。
    俺様な部長だけど、ところどころで優しく、女性のツボをおさえてますね。
    アラサー女性はこう言う男性好きだろうなと思います。
    続きに期待!

とても良い

絵が可愛い。
    大人の魅力と余裕でグイグイ迫ってくる部長に、ぐいぐいひきこまれてしまいました。
    強引な愛情にはなれてないのか、主人公は常に挙動不審で恥ずかしそうでとてもかわいい。
    大人な部長の深~い愛情にからめとられ、意識しないではいられない。

これはもう、最後まで目がはなせません。
    更新がとっても楽しみです。

エロい上司

良いよねぇ~。モテるし、仕事できるし、女が寄ってくるし。バレないように関係を続けるのも、ハラハラドキドキするよねぇ~。

ハマってます~❤❤❤
    こんな格好いい素敵な上司がいたら幸せすぎ~❗と、いつも思いながら、ドキドキして読んでいます✨

主人公もめちゃめちゃかわいいキャラで、大好きです😊何か応援したくなっちゃうタイプの女の子…可愛すぎです💕

絵も好きなタイプで、登場人物も好きな感じだから毎回楽しく読んでいます😊
    これからも楽しみ❤

無料の作品