絵が綺麗で、登場人物がとても魅力的に描かれていました。お話もオフィスものということで、子供っぽくなく、とても面白かったです。まだ二話までしか購入していませんが、エッチな描写がけっこう過激でドキドキしました。ポイントが入ったら是非購入したいです。これから主人公と上司の関係がどのように進展していくのか楽しみです。
更新が楽しみ♫
二人の関係の始まりには無理がありますが、とにかく部長がエロくてやばい笑
オンオフの時のギャップも惹かれるし、かわいい一面もまたたまりません❤️
絵もきれいで読みやすいし、エッチな場面も丁寧に描かれていてほんとにドキドキします❤️
新しい登場人物がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。
とにかく更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
こんな上司がいたら
上司が隣の部屋に住んでいて、トントン拍子にそーゆー展開になって…というのはいかにも漫画だなと思いますが、こんな上司がいたら、、、と想像するとたまりません!!!
ちょっと強引な上司がかっこよすぎる!女の子もだんだん惹かれていく姿がかわいいです!
描写もすごく綺麗で見やすいです!
可愛い女の子とかっこいい男の人最高。by 匿名希望-
たぶん全然
たぶん全然違うところが気になってしまいました(笑)
このおはなしは、上司とお隣同士で話が進んでいき、ドキドキ体の関係が始まるのですが。
ていうか、上司なのに、、上司なのに同じマンションとか。せつない。
上司稼いでるなら、もっといいとこに住んでてほしいとか、わけのわからん自分の着眼点に笑いがでました。by 匿名希望-
めっちゃいいです!
年上だいすき!
オラオラだいすき!
オンオフのギャップ萌え!
とにかくドストライクの作品です。
毎回楽しみにしています。
早く読みすぎてしまうと、続編が気になりすぎて(笑)しまうので、毎日一話ずつ読んでいます。
ですが、追いついてしまいました。
これからの展開もとても気になります!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
上司との関係
優しい上司に惹かれ、相手の気持ちが、わからなくてドキドキした感じが、凄くよかった。
最初の展開はちょっと強引な感じはしますが、その後の二人のやりとりと部長のオンオフのギャップが気になって(笑)読んでいてキュンキュンします!今後の展開が気になってどんどん先を読みたくなります!
ンー?
上司の髪型が昔懐かしのオールバックにちょい前垂らしみたいでビジュアルが完全なおじさんで残念
話はといえばまあ、大抵読んできたTLの内容を読まされている感が拭えない
適当な作りが節々に伺え読まなきゃよかった
作者は乗り気じゃなかったのかby 匿名希望-
ドキドキ
じょうしとのひみつのかんけいにどきどきしました!まさか、書類を取りに行った先が上司の部屋だったなんて、、、!
ひみつのかんけいってこうふんしますね、リアルではおこりえないことだから!楽しんで読めます!
つづきがはやくよみたくて、まいにちこうしんをいまかいまかとたのしみにまっています!さくしゃさん、つづきまってます!by 匿名希望-
部長がカッコよすぎて、キュンキュンが止まりません♡