上司と部屋が隣りだなんて、実際だったら本当に無理!!!!笑
しかし、大人の魅力が漂う上司と関係を持つようになり、主人公の女の子は自分の気持ちに気づかずにドキドキの毎日を過ごす日々。
迫られれば拒めなくて、流されやすい所もあるものの、いろんな状況を乗り越えて、やっと自分の気持ちに気づいた主人公。
やっとお互いが素直になり、二人の気持ちが重なり合ったところでこれからどうなるのか、、、!?
個人的に絵柄も綺麗でデフォルメが可愛いので、オススメです!それと上司のオンオフがギャップでまた良き。更新されるふをたのしみにしています!by イモけんぴ-
いいんだけど
成り行きは薄かったのに、どんどん二人の関係が深くなってきてお互い想いあってて体の関係も繋がったとこまでは良かったし、程よくストーリーはできあがってるのに。
ちょっと長い。とっととそろそろ二人の関係もまとめてくんなきゃずるずる体だけの関係続けて、お互い本心気付いてないってていはちょっと読んでて飽きてきちゃったかな。by 匿名希望-
部長がかっこよすぎです(〃ω〃)こんな上司がいたらいいのにって思います(#^.^#)いないだろうけど…( ´_ゝ`)だから余計に憧れる(⌒‐⌒)
おもしろい!
個人的にはめっちゃおもしろい!
エロおもしろさが好き!by 匿名希望-
ポイントの高さで読み始めましたが……うーん💦
漫画の中ではよくある上司と部下の家がおとなりさん⁉️これって、ほんと漫画ネタでよくありますよね、でも現実こんなにそんなことある⁉️って、心の中で叫びながら、なぜか読んでしまう😢
今度こそは読まないようにしようと思っても入荷情報入ったら、読んじゃう。エッチ刺激求めてる人にはいいかもね、私はもう卒業します😊by 匿名希望-
仕事とプライベートでの容姿の違いもまた魅力的で惹かれますよね
部長がかっこいい
個人的に主人公のリアクションとか、実際周りにいる子だったら、イラつくだろなぁと思いながらも部長がかっこいいので楽しく読んでます。
こんな上司ほしい!
仕事の時とのギョプがかなりキュン②きます★
こんな上司ほしい!by 匿名希望-
ギャップが凄い
こんな上司いたら仕事になりませんね!
ドキドキしながら読めました!by 匿名希望-
理想の職場
カッコイイ上司と可愛い部下の社内恋愛ストーリー。
画の勢いがあって、盛り上がりがすごい。
同じ漫画でも、この作者さんは感情放出させるのが上手だなーと思いながら、ほかの作品も読んでみました。
でも1番絵も綺麗だし、女の子のスタイルも綺麗で見やすい。
男の人の色気も良くて、気持ちよさそうな顔が見ていて楽しい。by 匿名希望-