悪くはないと
ストーリーも良いですし絵の雰囲気も悪くはないと感じましたが女の子の顔が時々ちょっとバランスがおかしいような?気がしちゃって一度読むのをやめました。が、この作者様の他の作品も読んでわかりましたがこういう絵を描く方なのだとわかりました。
話の進み具合は遅すぎずちょうど良い感じですし男性はかっこいいので一応完結までは読むつもりです。by まりり55-
最高。
部長のオン、オフのギャップにやられました。こういう男性良いですね。頼りになる男らしさと彼女を想う優しさを兼ね備えています。まさに理想の男性像を全て詰め込んだかのようなヒーローです。ストーリーも適度にエロくて、読み応えありの作品間違いなしです。女の子も可愛らしいしイラストがキレイ!!続きが楽しみです。
無料読みするはずが間違って1話購入してしまい「しまった‼︎…」と思いながら1話読みきりました!結果…面白い‼︎レビュー見ても高評価で続きが読みたくなりました!絵も綺麗でストーリーや心理描写も良くてサクサク読めて良かったです。こちらは間違って課金してしまいましたが当たりで良かったです!またポイント貯まったら読みたいです!
by yuu**-
部長好きです!
めっちゃハマりました!!
凄くエロいですけどそこがまた
キュンってします /////
続き楽しみにしてます\♡/by りーこちゃんさん-
できる上司との恋愛ストーリーいいですね‼︎
こんな上司いたら、絶対好きになっちゃうよ〜ときゃーきゃーしながら読んでます。
オン、オフどっちもイケメンなんて素敵すぎるでしょ‼︎🙄🙌
主人公を好きってバレバレです‼︎😣💕ヤキモチやかれるくらい好きになってもらいたーい‼︎😭
主人公のナイスバディ、最高‼︎笑by 匿名希望-
部長のギャップとエロさが良いです!ぐいぐいと攻めてくる感じがたまらない笑。ただひとつ残念なのは、絵が好みではなかったです。もう少し少女漫画のようにきれいめかわいければなお良いです。エッチシーンは読みやすく、ストーリーの展開も良かったです。数話を単独でポツポツと購入しましたが、全話購入はしないかなぁ。今後も単独で購入すると思います。
by ニコ5013-
上司が😘
上司のグイグイ来る感じ良いですね💗
ストーリーもありがちだけど読みやすいし絵柄も綺麗だから次から次へ読み進んでしまう( 〃▽〃)by 匿名希望-
さいっこーです。もうすぐ最終回なのかなぁ…結末が気になります。
オフィスラブで絶対にありえない設定かもしれないけど、ついつい読んでしまいます。
主人公は気が強くて上司の前だと恥ずかしくてちょっとドジしちゃうとこが可愛いですさは、上司のドSぶりがなんともたまりません(笑)
早く読みたいけど最近更新が月1なのが残年by 匿名希望-
たまらない
上司のドSっぷりがたまりません。
相手を攻めている時にぞくぞくと感じている姿がたまりません。
あんな風に強引に攻められたいとひたすら思わせてくれる作品です。
あと、オフの時の眼鏡+下ろした髪+無邪気な笑顔がスーツ着てるときとのギャップが半端なくてもろに好みです。
どっかにこんな人いないかなー
ってため息ついちゃいますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
主人公もかわいいし、上司も普段はちょっと恐いけどイケメンだし、絵が綺麗だとテンションが上がりますね。
エッチシーンもTLらしくガツガツただやるだけじゃなくて心理描写とか雰囲気とかがあるので女の子でも読みやすいかなと思います。
上司の方のちょっと意地悪な大人な感じにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-