エロすぎ
そんなシュチェーションないだろー!ってつっこみたくなるけど、とってもエッチで話の展開が気になって一気に読んじゃいました。続話早く読みたいです。
by 310さんさん-
部長
部長が最高にステキ。
絵もキレイだし、物語も面白いです。
エロいシーンもキレイで何度でも見られます(笑)by 匿名希望-
えっちい!
序盤の方から攻めてるエロさです。
男の人は前髪をあげていたりいなかったり、メガネをかけていたりいなかったりと色んな面でかっこよかったです!by 匿名希望-
内容も絵もとっても良い‼︎
前から見てるけど絵もかわいいし内容もとてもドキドキするものでした‼︎
学生よりも大人になるとやはりオフィスラブで胸キュンします‼︎
ただ更新がなかなかないのが寂しいので早く更新していただけると嬉しいです‼︎by 匿名希望-
上司が隣人なんて!
会社の人が隣人って本当に最悪ですが、めちゃくちゃイケメンでフリーの人ならラッキーでしかない設定!笑。羨ましすぎる〜。でも役職付きと平社員が同じマンションて?という不思議はある。まだ20話くらいしか読んでないので今後も楽しく読ませてもらいます。
色っぽい
絵が色っぽくて良いですね。絵のタッチは好みが別れると思います。話もTHE 少女漫画的ですが(笑)ドキドキします。少女漫画よりはエッチですね。こんなに強引でセクシーな大人の上司に迫られてみたい、、とドキドキしながら読んでます。エッチなシーンもしっかり書いてありますが個人的にはちょっと絵が雑な気もします。
今、一番気になる作品
ストーリーが進むにつれて、二人の気持ちもラブに進み、どんどん部長の色気があふれきて、ドキドキしてしまいます。続話が待ち遠しい限りです。
毎回ドキドキが止まらないです!!
いつもいつも更新されるのを楽しみにしてます!部長がツンデレすぎてやばいです。それにカッコよすぎるー!早く続きが見たいです!
大好き!!!
部長のギャップにやられ、イラストのふとした瞬間の雰囲気や空気感がたまらなく好きです!!終わってほしくない、まだまだずーっと続きを見ていたいです!
課長がめっちゃかっこいいと思いました。仕事とプライベートのギャップがまた最高です。こんな話憧れます。