【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(35ページ目)
      5.0 タイトル通り、上司と部下のありがちな漫画です。現実的ではないけど、漫画だから楽しめるのかなと思って購読してます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あまりエロさが感じられない何だか、エロいシーンが正直ごちゃごちゃしてる感じがして、見づらいです。あと、まぁ漫画ですから仕方ないんでしょうけど、会社でとかも、あまり私は好きになれなかったです。 by えこう-

0 0

5.0 エロいイケメン鬼上司が同じアパートの隣に住んでる設定に惹かれ、読んだらエッチで面白い。まあ、普通ベランダから入るなんて危ないからダメですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 部長の変化がすてきです。
 楽しかった。
 ありがちだけど。
 さきがたのしみです。
 早く展開がみたいですね。by マリアナフィッシュ-

0 0

5.0 エロいかっこいい上司で羨ましい
 けど。プライベートはかなり色々ありそう。
 一途に思ってくれるならめっちゃいいな、って思うby 匿名希望-

0 0

5.0 こんな部長がいたらいいなと妄想だけが膨らんでいきます笑
 お隣さんが部長であり彼氏であり最高しまゃないですか!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 エロすぎ部長が仕事中とのギャップがありすぎます。エロシーンは綺麗に書かれていてこんな身体になりたいなぁなんて妄想します笑
 これからが楽しみです。by ranram-

0 0

4.0 出だしからおもしろいです。上司が隣に住んでるって想像しただけでもアウトー‼️
 で、弄ばれるシチュエーションがわらえるけど案外真面目な上司さんのようで主人公のドタバタぶりがかえって可愛いです。
 展開が面白そうです❗️by 匿名希望-

0 0

5.0 上司がカッコよくて、テクニックもあって、しかもちゃんと女の子を大切にするひとなんて、素敵すぎます。ハッピーエンドになりますように by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな事ってこんな事ってあるの?てゆーか1番最初のシーンは終わったあとではないんだって思いながら社長についついはまってしまう。これからの展開楽しみです♪ by 匿名希望-