勤務時間外隣人の上司はケモノになる
上司がまさか隣人。仕事持ち帰りしてはイケないのに、持ってかえっとしまい窓を開けたら資料飛んでいき、飛んでいった先が上司の部屋のベランダ何て。そこから大変なことに。
by こうだいあんまま-
部長がカッコいい!
恋愛の進め方は高校生みたいな感じですけど、いわゆるイチャラブ系が好みの方は絶対に好きな作品だと思います。
部長はカッコいいし、ヒロインも可愛いし、エロいし、続きも気になります!by あちゃこ★-
内容がとても深くて面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男がかっこいいです
まだ無料版のぶんしか読んでいませんが、とてもおもしろい予感がします♡なんだろう…男の人も女の子もどちらもそんなにタイプの絵でも雰囲気でもないんですが、なぜかとっても可愛く見えますし、男性の方も魅力的にみえますね!
私の好みは別としての画力でしょうか?笑
おはなしは、はじめの方はまぁありきたりの進行具合ですが、ゆっくりポイントを貯めて読んでいきます。by あなかこ-
キュンキュン
上司のギャップにキュンキュンします!!
そして、エロい( ゚∀ ゚)
早く続きが見たくなります!!by みーんみんみんみ-
キュンキュン
素直じゃないやり取りにやきもきするけど、二人とも純粋がゆえなのかな。
これからの展開がますます楽しみですby 匿名希望-
エロキュン
絵が好みで読みはじめたのですが激ハマりしました。。部長かっこよすぎる。独占欲強い感じもたまりません。大好きです。。主人公も可愛くて、すごくハマります。読んでほしいおすすめですー!!!
by 蜂の巣の奥の蜜-
ドキドキしまくりです
絵のタッチも好きだし、話もすごくわかりやすくドキドキしまくりです。女の子から女性に変わっていく主人公の様子にもキュンキュンしてしまいます。
絵が綺麗です。
エッチシーンもすごくエロいけど、嫌な感じではないです。
始まりはちょっと強引な感じで、部長と部下のありがちな設定だけど、ハマってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンしてます(笑)
主人公もとても可愛らしくて、部長もやたらかっこいい。こんな風に溺愛されたら…🖤見落としちゃっただけかもしれませんが、この二人はそれぞれ何歳なんだろう?設定的に。個人的には上司と部下もの大好きで、上司との年齢差があると尚良しといった感じです!まぁでもそうじゃなくても仕事の出来る上司、オンオフのギャップと萌えるポイント高いのでラストまで楽しみに読みたいと思います。
by まかろん1224-