九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エロくて面白い!課金して読んでます。最初ヒロインが嫌がってだけど、耕一の優しさとか、実は自分だけ大切にしてくれてるのがわかってきて、だんだんと好きになっていくのがいい!
ギャップにドキドキ!
部長のギャップにドキドキさそられっぱなし!次は?どうなる?って、ついつい、次々と読み進めてしまいます。
ベタだけど
お隣さんで城址で意外と優しくて……ベタな展開だけど、イケメン上司は、ベタでもカッコイイのです!こんなヒトが隣人なら最高!
羨ましすぎるなにこの環境?
可愛い子猫ちゃんと
めちゃできる鬼上司
業務時間外に、あんなことも?こんなことも??優しくしてくれるその眼差しに包まれて
うーーーんこんなOLになりたいわぁby 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです
とにかく絵が可愛い!きれい!カッコいい!!!ドSで超エロな上司にドキドキです❤︎実際こんなことありえないけどだからこそ大好きな漫画です!続き気になる…!
レビュー高いのも分かる‼︎
隣人に上司が、住んでるという前提でストーリーが始まり、ひょんなことからエッチへと発展してしまう。漫画だからありだけど、現実なら裁判沙汰かな。
でもその上司がイケメンでモテテクまであって、エッチうまくてSっ気あるけど、優しくて。理想を詰め込んだような人だから、ヒロインになった気持ちで読んでしまう。まだ無料分だけですが、これからも読み続けていくと思います。by 匿名希望-
隣にこんな素敵なエロ上司がいたら確実に惚れちゃいます!
主人公可愛いし、読み進めたいと思います。楽しみ!by 匿名希望-
イケメン上司との時間外Loveきゅんきゅんしまくりです。普段ツンなのに優しくて家ではデレデレの上司めちゃくちゃ好き。
いいです!
無料分を読んでます。強引な設定の気もしますが面白いです! 絵はキレイだし、エッチシーンもそそられるし。強引な展開はTLならではかな笑
ぶちょーかっこいい
ぶちょーがまじかっこよくて、タイプ。現実に居そうでいない感じがほんとにいい!こんな人いたら、絶対好きになるなぁ!