ドキドキが…
無理矢理に強引な愛撫、上司のイジワルなところ優しいところを知っていくうちに心も反応して好きになっていく所が胸キュンです。
よいです
なんか絵が雑だなって思ってたけど、読み進めらうちに、ハマりました。どの回から読んでも楽しめて、ギラギラしてないけど、エロいっていう、絶妙な感じが面白いです。
by 寝不足ニャ-
ハマってしまう
12話無料で読んでみたけど、ハマってしまいそうです。絵のタッチもとても好みで主人公の身体のラインもとてもエロくて興奮します。
じれったいっ!
多分ありえないんですが、隣人がいけてる上司で身体の関係を持ってしまい、好き同士だけどモヤモヤする…めっちゃいいです!
上司がこんな人だなんて、なかなかいませんね(笑)確かにギャップ萌はあるかも!ドキドキきゅんきゅんしますね!
とにかく部長が格好いい!少しSっ気はあるけど、全て優しさが感じられるしヒロインが可愛くてたまらない感じが分かってキュンキュンします。
思わぬ所で関係ができた2人だったけど、ヒロインの表情が豊かでとても可愛くて最高です。彼が惹かれていくのも納得(笑)
こんな上司いたらたまらない!かっこいいし好きになるとおもう!話もエロいしおすすめです!ぜひ読んでください!
表紙
表紙の絵がいやらしさ満載ですが中の絵が綺麗で読みやすいです。仕事と仕事ではない部長さんどっちもカッコいいですよ。
部長カッコいい!!
部長がカッコいいです。
お互い魅かれながら、言葉では中々確かめていないからモヤモヤする。
けれど、相手を想う気持ちが伝わってきます。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-