九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
みなさん評価がすごく良くてみましたが、個人的には絵のタッチがあまり好みではなかったかなぁ、、と。女の子も残業中にいろいろされてるわりに、お風呂借りるんかい!ってなりましたが内容は置いといて、もうすこし読み進めてみます!
えらそな
上司だけどエッチなことに関しては少年ぽくなる感じがいいですね!偉い人なのにぎゅうぎゅうの机の下で…可愛い
上司モノ
厳しい上司が実は優しい…パターンはよく見るけど、このアホエロ上司。確信犯的にいい性格。就業時間外でなくてもケモノだし。どんどんやって欲しい(推奨)
SNSの広告で見つけて気になっていた作品です。上司と隣同士という時点でなかなかないな、というシチュエーションですが、更に女たらしでエッチが上手なとこに、惹かれていくのかなー…
by ふじさんのふもと-
出会いから急な展開ですが、全然あり笑
上司の責めやS度が表情でも表れて、ヒロインも可愛くて耐えるところがまたいい。この調子で読み続けたいです!by 匿名希望-
家が隣同士の設定、ベランダから部長のベランダへいきなり行くはじまりに、えぇーって笑ってしまいました。
実際こんな男性なかなかいないので、面白くて読んでみました。
チョットエロくて可愛くて面白いです。
女の子もすごく可愛いですね。by 匿名希望-
ドキドキします。読んでるこっちが焦ります。こんな上司いたら実際にいたらどんな感じなんでしょう。現実ではないから面白いです。
by オレンジデイジー-
やむを得ず、ベランダに入ってしまったのにこんなことになるなんて。。やばすぎますね。ハラハラドキドキの毎日ですね。笑
襲われてます
最初からずっと部長に襲われまくってるような…まぁ、不法侵入は犯罪ですからね。エロい罰でした。主人公の身体つきもエロい。