九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
無料分を購読。最初は絵があまり好きじゃないなーと思ってたのですが、読んでいく内に気にならなくなって、主人公が可愛く見えてきさえしました。それは多分ストーリーが私好みなのと、主人公と部長とのやりとりが結構キュンっとするので楽しいからだと思います。エロも結構多めです。
部長の表情がセクシーです。途中で髪をおろしてメガネをかけるのですが良いですね~☺
ヒロインも段々部長に心を開いてきますので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
隣
上司か隣に住んでたら嫌だな。でも、知らない人じゃないから、ちょっと安心するよね。なにかあった時、頼れるから
好きな絵ですが
絵もキャラも好きで読み続けていましたが、そろそろ長くなって来ました。なにより入荷が遅く、前の話を忘れてしまいます。もう、読むのはやめようかなと思っています。
by はなまりさく-
エロさ満開メチャクチャよいです😌主人公ちゃん可愛い〜し、上司もヱロいしイケメンやし、優しいし、最高やん。これからお互い気持ち通じあってもっとヱロラブ😍
女の子がめちゃくちゃ
いい表情するし可愛いです。
男の人の仕事モードと
休日モードのギャップも
素敵でした。by 匿名希望-
女性漫画
女性漫画は普段あまり読まなかったのですが、初心者にとっては結構刺激が強い描写が多いように感じました。女性漫画はこんなもんなのかな、と思いながら読んでいました。
by みらい予想図-
こんな上司がいたら
上司がカッコいい。クールで仕事もできて、イケメンで、エロくて、こんな人がもしいたらメロメロになっちゃう
素敵
こんな上司いないけど笑笑
居たらいいなとあこがれます!
主人公も上司もどんどんお互いに惹かれ合うんですよね。そうなると仕事はしにくくなりそう?by 匿名希望-
いつも社内物を読んでいて思うのだが、実際に関係が宙ぶらりん状態では、仕事に支障出るのでは?と思ってしまうのは、私だけなのか。