九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
作者様の他の作品を読んでこちらにたどり着きました。配信をとても楽しみにしています。実際に有り得ないような内容だけど、まぁ無くもないのかな?とか考えながらよんでます。
あまい
絵柄が可愛い。エロい。
こういう話って、上司に関わらずイケメンで仕事が出来て、程よく優しくて気配りができる相手なら性的なイタズラをされてもされるがままでアヘアヘしちゃう女が多いのがすごい気になる。警察に届けようとか訴訟なんて考えは一切なくて、もう一度されたいなぁ…って夢見がち。大丈夫?上司とはいえ、男の部屋にお風呂を借りに行く主人公の行動はどうなの?by ムチムチにゃおん-
上司♪
こんなイケメンな上司私も欲しい!
ドキドキきゅんきゅんしながら見てます♪
展開もいいし続きが楽しみです!by 匿名希望-
えっちなシーンがエロくて興奮する。部長が接待中嫉妬するみたいなとこもあって読んでてドキドキしながらもキュンキュンした。
女の子が可愛いし、えっちなシーンては強引な部長にきゅんきゅんしながら読んでます!
こんな彼氏も上司も欲しい〜(T^T)
ストーリーも面白くて次の話が楽しみで待ってるのが辛いです笑by heath78-
絵が可愛い
絵がとても可愛く、読みやすいです!
ストーリーも少しドキドキして見ていてキュンとします!by 匿名希望-
こんな関係
会社でこんなイケメンの未婚の上司がいるわけないけど、こんな関係持てたら最高だろうなといつも思って読んでます。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
どきどき…
この作者さんの作品は初めて読みましたが、Sキャラな上司と部下…ありきたりのパターンだけど、Sキャラの中にある優しさ、たまに主人公にキュンとしている姿…色んな姿にドキドキさせられました。主人公も、純粋でとても可愛らしいと思います!!
獣上司がヤバイ
上司とマンションの部屋が隣ってドキドキ
ひょんな事からエッチなんて
しかも強引Σ(//ロ// )Σ(//ロ// )
さいこ〜エロくなれますby 匿名希望-
部長がカッコいい!こんな上司がいたら良いなぁと思って読んでます!エッチのシーンもドキドキするし、女の子の素直な所が可愛いです!