これはやばい❤️
部長が素敵すぎる!
仕事できる男のプライベートな姿、萌えますw
しかもエロいし、いい感じに強引でSとか!!by 匿名希望-
好きー
このタイプの男性が好き。なので、ついつい読み進めてしまった。絵はあまり好みではないのですが、内面的な表現が好きになってしまいました。こんな風に愛されたいなぁ。
ドストライクな作品でした♡
部長素敵すぎます♡
内容ももちろん面白いのですが、可愛いタッチと綺麗なタッチと色んなパターンの絵が混じってて良かったです。
個人的には可愛いタッチの絵がとても好きです♡
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
とにかくエロいです。上司がエロ過ぎます!!Hのシーンもドキドキしてしまいます。上司と部下の関係もキュンキュンしちゃいます。
良かったです
絵やストーリー、良かったです!
しょっぱなから上司と同じマンションって給料に差がないんかい⁈…と現実的な事は思いましたが。by 匿名希望-
カッコいい!
上司のカッコよさがヤバイです!
オンとアフの差があってどっちもカッコいい!
ちょっと強引なのも個人的には好きだし、強引な中にも主人公の事を大事にしてるのが伝わってきていいです。
主人公も最初は嫌がってたけど徐々に上司に惹かれていってる心理描写が伝わってきて、そこもよかったです。by 匿名希望-
やばい
部長がカッコよすぎるし女の子は可愛いしストーリーも最高だしとにかく全てがツボです。
毎話ドキドキ、キュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
部長がとにかくカッコ良いです!!
仕事はできて、大事な所では優しく、でも基本Sな感じがヤバイです!
主人公が雰囲気に流されてしまったり、でも結局好きになってしまうのも部長が素敵過ぎて仕方ないです!by 匿名希望-
絵の感じは…。
絵のタッチはあまり好みではなかったです。
何というかこんな始まりありますかね?
普通だったらまぁ考えられないなぁと思いながら、無料のときに二話まで読みました。by 匿名希望-
今一番続きが気になってる作品です!
部長が強引なところがいいし、オンもオフも素敵!
えっちシーンも魅力的で何度も読み返ししちゃいます。
新しいキャラがこれからどうなるのか…。主人公への気持ちもまだつかめず、気になるところです。by 匿名希望-