隣に住んでるのが上司ってだけでドキドキするのにまさかなことになり上司とそういう関係になってしまうなんてドキドキしました!
by さらんらん-
面白いです
絵といい、内容といい両方とも好みで購入して良かったと思います。
男性も格好良く、女性も可愛く絵がかれています。by 匿名希望-
隣
会社の上司が隣人とか現実じゃありえないシュチュエーションだけど、ハラハラドキドキキュンキュンがたくさん詰まった作品です
by にゃんたろすん86-
結構面白かったです。早く次が出て欲しいのでポイントを貯めようと思います。早く新作が出て欲しいです。たのしみ
レビューで高評価だったのでおためしで読みました。
絵がキレイで読みやすく、上司で隣人の人とどうなっていくのか楽しみです。by ぶじば-
上司って設定いいですよね!、!なかなかないからこそ燃えちゃう!!いやーードキドキです!もっと読みたいですね!
気になる。。
絶対にあり得ないシチュエーションが多々あるけれど、こんな風に可愛がってもらえたら嬉しいなと思うとなんだかんだ読み続けてしまいます。
こんなイケメン上司が隣の部屋に住んでいたら最高ですね!まだ試し読みしかしてませんが続きが気になってしまう
セリフがくさい
ヒーローのセリフがとっても苦手で、現実に引き戻されてしまう。もっと自然な感じで展開していくものが好きなので、残念でした。
by dfhknhhkk-
いい!
部長がかっこよくて、主人公も可愛い!
ドキドキきゅんきゅんすぎて、次!次!と購入してしまいます(笑)これからも楽しみです!by 匿名希望-