キュンキュンする
ドジな部下とドSな上司の恋愛、あるあるな設定ですが、上司のドS具合と独占欲にキュンキュンしちゃいます!
脇役のキャラクターも魅力的でこれからどうなっていくのか楽しみです。
私もあんな風に嫉妬されて愛されたい!笑by 匿名希望-
エロい!
上司と部下ものは大好きですが、このお話はエロさが結構あるので面白くです。無料のしか読んでませんが、続きが読みたくなりました。
でもひとつ残念なのがあまり絵が好みではないので星は4です。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンした!
上司もカッコイイし、主人公の女の子も可愛い上にエッチもドキドキ!!内容も2人の掛け合いが可愛くてキュンキュンしっ放し!!
絵が好き
上司のオンとオフのギャップがなかなかよいです。よくあるストーリー展開ですが
まぁまぁ楽しめます、、by 匿名希望-
こんな上司が実際いたら、えらいこっちゃですが、漫画なので良いです。オンとオフの姿の変化も女心をしっかりくすぐる要素満載でした。ヒロインちゃんがキュートなところも、ずっと読みやすいところかなって思います。エロエロな要素も濃くてよし。なので、今後も買います。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
こんな上司に愛されたい。
読んでいて、仕事の時と2人だけの時のギャップが激しくて、こんな甘く愛してくれる上司、欲しい!と思いました!
主人公のツンデレなところも、可愛らしさがあって憎めないなーと思ったり。
絵のタッチ的にも可愛らしくて綺麗めなので読みやすいなと思ってます。
そして、エッチなシーンはエロい。
こんなふうに愛されたいなーって切に思う。by Kyaly-
鬼上司だと思ってた人に
エロい事されたら意識するし
絶対好きになっちゃうなぁー!
いけめんだしね(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
内容も面白くて現実にはないからこそ
どんどん読み進めることができた!by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は濃いしエロエロシーンの連続だけど、絵が綺麗なので不潔ではないし、女の子が可愛い。
胸のサイズもちょうどよい。
部長もあんなんいないだろうけど、
部下に手出し過ぎで、微妙。
でも萌え萌えシーンが多くて購入してしまった。by 匿名希望-
愛されながら
こんな展開ないだろいう?と想いつつ 絵が見やすく、男性が好み 世の男性がこんなかんじでできるようにならないかや? AVの見過ぎで 勘違いしてるしなぁ 男性がドキとかゾクってするところが私的に萌えポイント
続きがいつも楽しみですby 匿名希望-
社内恋愛
ちょっと強引すぎる?始まりですが読みだしたら止まらない(笑)絵も綺麗ですし、読んで損はありません、しかし後半からの展開が気になりすぎます!