大人の余裕を感じれる作品で
絵のタッチも良くストーリも良くて
めちゃめちゃみいってます!!
オススメです!!色々な話が見れて
めちゃめちゃリアルなこともあれば
漫画ならでわの部分ありめちゃめちゃお気に入りですby 匿名希望-
絵は少しクセがあるかな
強引な上司とそれに振り回される女の子のカップルです
女の子が可愛いby 匿名希望-
この作家さんも、ついつい購入してしまう。主人公可愛いんだよな。
あと、気持ちよさそうなシーンが多くて漫画の世界と分かったいてもいいなぁ、とついつい読み進めてしまう。
てか、部長クラスと同じマンションなんて住めませーん。笑by 匿名希望-
とても面白い
なんだかありえない感じで始まったけど、なかなか続きが気になる展開で、一気に読んでしまいました。
じれったい感じがそうさせるのか・・・。
もう少し、主人公の顔を可愛く?特に泣き顔を可愛く描いてほしいですby 匿名希望-
以前から気になってはいたのですが、だいぶ進んでしまっていて手が出せずにいました…
ポイント使うあてがなかったので、やっとの思いで購入!10話だけ、と思っていたのですが、止まらず最新話まで購入してしまいました笑笑
結果!!期待通りの作品でした!!
個人的にはかなりすきです!
部長のルックスやら、性格、言葉遣いなどハマりすぎてドキドキしてます!
何度も読み返せる作品です!
今後も楽しみにしてます!(≧▽≦)by 匿名希望-
エロかわいい
絵が可愛くて購入。
女の子はかわいいし、上司もかわいい。
こんなエロイケメン上司いたらいいなー。って思います。by 匿名希望-
こんな上司が
こんな上司が会社があるわけないじゃないかと思いつつも、羨ましい限りです
イケメンでダンディーで優しくもあり仕事も出来る上司とイチャイチャHをするストーリーですが、かなり続きが気になる作品でもあります
どこまで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
内容、描写、イラスト全て好きで、何度も読んでます。部長のドSなところにキュンキュンしてます。何度読んでも飽きません。
おススメです。
2人のラブラブがずっと続いて欲しいと思います。続きが気になってます。by 匿名希望-
ありえない話
ありえない話です
少女漫画とかじゃない、使えるか使えないかってすじの作品
もう少し本番までの時間がほしいですよね。
だいたいそんな急には濡れないでしょ?
もう少し本当にありそうな上司ものだと期待していますby 匿名希望-
ポイントないのに評価が高い作品を見つけてどうしても読みたくなり、所々読んでみました。当然ながら話が繋がらないんですが(笑)いたしてる最中の上司の顔がエロくて好きなかんじです。