いい感じ
いい感じの作品です。最初は何だろうと思う感じでしたが、だんだん読み進めていくとただエロいだけじゃなくて、本当に主人公が何を伝えて、何を目指しているのか、すごく鮮明に描かれていて面白いと思いました。次が読んでみたいです。
絵がよい!
絵がすごく整っててわたし好みです!
部長のオフのときが好きですが、回を追うごとにオフスタイルが増えていくので、仕事スタイルがすでに懐かしいです。
部長の主人公に対する独占欲がたまりません。
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
大人な上司が部下のかわいい姿に、「ぞくっ」としたり、ドキッとするのがわかって、あー男性もこんなふうに思ってるんだなっていう、女性からはわかりにくいところがわかって、すごーくドキドキしながら読んでいます。毎日読んでも飽きないです!
まだ28話までしか読めてないけど
全然読み進められてなくて28話までなのですが、ただただ野獣よね(笑)
タイトルにある通りケモノになるんだけど時折見られる上司として・社会人の歳上男性としての色気や包容力が素敵なシーンも沢山ありました(*^^*)
これから購入して読んでいきますが2人の距離感や気持ちの伝え方・思いのベクトルなどがどう向き合っていくのか楽しみです♩by あおはるmama-
まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ続きが気になります(笑)
なんといっても部長の仕草の一つ一つがやばいです。私の中でドストライクです!
オフの部長も堪らないし、Sっ気むんむんも最高です。でも所々みせる紳士な所もたまりません。by 匿名希望-
絵がかわいく、上手なのが好きです。話の展開も豊富で、上司と部下の物語も身近なので親近感を覚えます。
引き込まれるような描写で次々と読みたくなる作品かと思います。毎回エロい内容じゃないのも割と好きなポイントです。by 匿名希望-
絵が綺麗👍
最初はエロさばっかりでものがたりにちゃんとなっているのかなと思って見てましたが、
見ていく度に絵も綺麗でしかもちゃんと話になってて、次の話が気になりすぎて次々に指が進んでいつの間にか引き込まれて呼んでしまってました。すごく読みやすい作品です。by 匿名希望-
楽しみ
毎回続きを楽しみにしてます!!
上司はクールかと思いきや、ヤキモチ焼きなところも好きですね。
絵も綺麗でエロくて、何度も読み返しています。
脇役の男の子も、キャラが良くて今後が気になる作品です!!早く読みたいby 匿名希望-
いい!
毎回楽しみに読んでいます。
絵も可愛くて、エロくて最高。by りんちや-
最初は絵が苦手でしたが、お話が進むにつれてキャラクターの表情や個性に引き込まれていきました。部長もヒロインも2人ともとにかく可愛いです!初々しくて応援したくなります。角度や表情が素敵な絵だと思います。