最高
絵が可愛くてとても読みやすいです。中身も面白いですし続きがどんどん気になります。とってもおすすめなのでぜひ。
by マスターD-
おすすめ
絵が可愛いくて、好みのため読んでみました!部長がかっこよく描かれています!!とても、読みやすいです。
レビューの評価が高かったので試し読みをしてみたところ、面白そうなので購入してみました。
主人公ちゃんにキュンキュンする部長の姿がたまらなく可愛いです。
OFFのラフな格好の部長もいいですね。
話の続きが気になりすぎて、一気に購入して読んでしまいました。
作画もキレイでストーリーも面白いので、大好きな作品のひとつです。by 匿名希望-
まずお隣さんから…の出来事はリアルにあったら怖いけど、それにしてもスムーズに進む展開で、リアルだったらありえないだろうけど、
絵も好きだし、お話の内容的にはいいと思います(o^^o)by rhm05-
おとなりさん
相手は上司でおとなりさん、最後は結婚して欲しいなぁと思いながらついつい見ちゃいます。意外と部下想いに○
かわいいのか違うのか?お仕置きってワードに弱いなあ^_^
会社の人と同じとこには住みたくありません!イケメンでも。by 匿名希望-
試し読みをして良かったので、購入して以来、すごくはまっている作品です!
絵が可愛いのはもちろん、ストーリーやエロの展開もすごく興奮してしまいます。by 匿名希望-
最高にかっこいいです!
クールな人が実はメロメロなかんじが最高に好き!
おもしろいしだいすきです。全部読んじゃいました。by はーとん-
部長素敵
部長が素敵!につきます。
オンとオフのギャップがたまりません。
しかも、こんな雰囲気なのに、やきもちが半端ない。by 匿名希望-
今一番好きな作品です(^^)
部長のオンオフがたまらない。
絵も可愛くてえっちなシーンもすごく良いですby 匿名希望-