九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
絵が幼稚すぎて、綺麗系な絵が好きな私にとってはあまり惹かれない作品だった。
上司と部下が隣同士の部屋になるとかありえないでしょ。上司ならもっとお金もってて、もっといい部屋に住むはずだし、書類が風に飛ばされて隣のベランダに入るとか話上手すぎ。by 匿名希望-
イラストが、、、
イラストが古買ったのでわたしには合わずです。ストーリーもありがちで、購入してまで読む価値はないきがしました、、、
馬ヅラ無理!
絵が古いし、面長すぎて馬ヅラに違和感ありまくり、全然セクシーさを感じられなくて私は無理でした…………。
by さかいや-
笑笑
なかなかないです。が、見ていて続きが早く読みたくなる作品でした。ドS上司…なかなかないなぁ‼︎笑笑笑笑
よくあるパターンのお話ですが、絵が好きなタイプです。厳しい上司が今後どんなふうに変わっていくか楽しみです。
いやいや、上司捕まるぞ!笑
大事なところ邪魔されただけで部下おそってたら大変よ、、。イケメンだから許されるものの、、。by 匿名希望-
最初は仕事に厳しい上司と、あまり仕事のできない女の子。ありきたりな話だと思ったら、隣の部屋に住む上司と部下で、まぁここも許す。でも、書類が風で飛んだからといって、上司の部屋のベランダへ忍び込む??その部下を相手にHする?ありえないことだらけで、笑うしかない話で私には合わなかったみたいです。
絵描きは男性?
なんか少年誌でよく見るようなペンタッチですね。
とりあえずえっちぃシーンがあればいい的なマンガが最近多いけど、これも典型的なそのたぐいです。
まぁニーズがあればそれでいいのかな。by 匿名希望-
いや−
エロいですね
あり得ない展開でついていけませんでした…
性描写が好きな人はいいのかもしれませんby 匿名希望-
立ち読みで
気になって購入したのですがあまりおもしろくありませんでした。