❤️
こーんなイケメン上司、実際いるかなぁ( ̄∀ ̄)いたらなぁ。と思うけど、好きです。強引なとことかもグッときます。
by しまちゅう-
いい!
絵のタッチは個人的に好きではありませんが、話の展開やエロの多さはとってもいいです!50P出して買う価値あります!!
きゅんきゅんする!
こんな恋愛ゎ現実にゎむりだー!w
してみたいかどwby 匿名希望-
可愛いしかっこいい
ありがちなパターンかもしれないけど、でもやっぱこういうS気が強い男性に惹かれる。ヒロインも抵抗しつつヤられるとこも可愛い。
ドキドキ
お試しで読んでから続きが気になって購入しました!上司とのイケナイ関係がドキドキしますっ笑 早く続きが見たい!
大好き~
やっと主人公の気持ちが部長に伝わって、でもそれも可愛くてキュンキュンしましたw
エロいし意地悪な部長大好きです~
部長の気持ちはどうなんだろ??
つき合うとかまだなのか…
私も眼鏡の部長が好きです♪by 匿名希望-
部長にハマってます!ちょっとずつ主人公と気持ちが近づいていってるのがわかり、次々と読みたくなります!早く続きが読みたいです。
絵がきれい
初めはあまり興味がわかなかったけど、読んでいくうちに、部長がどんどんとかっこよくなっていってはまってしまいました。
これぞ
王道なオフィスラブ…!!みたいな感じで見ています。部長の、桃香の反応とかを見ての反応が滅茶苦茶悪い顔(笑)いや、ワイルドで、こちらもドキドキしてます。これからライバルとか登場すんのかな?あの部長だと、ライバル無視で突っ走りそうだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)配信楽しみに待ってます。
強引な部長がセクシーでカッコいいです!
シチュエーションや女の子の描写もエロくて可愛くて、すごく好きな作品です。by 匿名希望-