けっこうスキ
話の展開はなかなか強引なシチュエーションだけど 描写とか気持ちの変化が細かくて好きなタイプのマンガです。どうなっていくのか 続きが楽しみです^ ^
カッコイイ
かなり好きな絵です。綺麗だし、上司がカッコ良すぎる!!女の子も可愛くて一気に読んでしまいました。表情がたまらなく良いですね。エロいシーンも綺麗でいいです。2人が今後どうなっていくのか更新が楽しみです。
作者買いです。絵も可愛いし話も面白いし、ハズレなしです。男性キャラは色気たっぷり、ヒロインも嫌味がなく可愛いです。
こんな上司が会社にいたらなぁ〜〜!by 匿名希望-
部長がモロ好み!
ずーっと一番大好きだった人に性格、話し方、何もかもソックリで...基本ドSだけど優しいところとかもうハマりまくりです!えっちのシーンすら似てるところがありすぎてドキドキがとまりませんw
部長がとにかくカッコイイです!大人!色気!やばいです!!ストーリーも続きが気になってついつい購入してしまいます!
絵がエロくて読みやすいです。こんな上司がいたらなぁ~ッて思ったりしながら読んでいます。更新楽しみにしています‼️
すきー!!
すきーー!!でもポイントが足りないーーー!!( ; ; )こんな興奮する作品に今まで気づかなかったなんて( ; ; )
ぶちょうーのキャラめっちゃ好き!最初はあんまり好きな絵じゃなかったけど、読んでたら以外と見やすくて良かった!早く続き読みたい!
最高
ドキドキが止まらない!
部長かっこよすぎる!
内容も最高に楽しめるので、自分的に星5です!
早く続き読みたい。by 優黎亜-
絵が可愛くて、話の展開も、エッチシーンもおもしろくて、引き込まれるように全話読みました。今後の展開が楽しみです。