全部いい
ストーリー、描写、キャラクター、全部いいです。
展開も早いですし、エロなシーンもたっぷり。女の子は可愛いし、部長はかっこいい。
かなりオススメです。by 匿名希望-
こんなことされたい!
イケメンで包容力があってちょっとSでリードしてくれる男性がこれでもかと気持ちよくしてくれるなんて、そりゃ憧れるどころの話じゃない!(笑)
されたいこと全部描かれてて胸もあそこもキュンキュンですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
桃香も部長もめっちゃくちゃ好みです!どちらも相手のことを好きな感じが伝わってきて何度も読み返しちゃう(笑)早く続きが読みたい♪
上司設定
上司設定っていうだけで、ドキドキです(笑)
いきなりのおしおきスタート羨ましwww
イケメン上司とのやりとり見ものでした。by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、男性がカッコいい。表情が良く描かれていて、感情がすごく伝わります。買って良かった。続きが早く読みたい。
めちゃくちゃ良かった‼
絵もかわいい、上手、エッチシーンも臨場感たっぷりですごくいい(ここ最近の中読んだ女性向けでダントツ。。)
そして生意気主人公×余裕しゃくしゃく上司の相性がめちゃくちゃつぼ。上司がほんとにかっこいいし、表情がいい~‼エッチ中に主人公に萌えてるのもいい(笑)
この漫画の後に違うエロを読むと、画力や臨場感で見劣りしてしまう。
もっと広告に登場すればいいのに。by 匿名希望-
ドキドキして面白いです✨また、上司もイケメンです❤こんな上司の下でぜひ働きたい(笑)続きを楽しみにしています
by でぶさん-
部長の色気!
部長の色気が凄すぎる!!こんなに仕事が出来て、格好良くて厳しいけど優しい上司に可愛がられたら好きになって当然ですよね~(*^^*)ヒロインも可愛いのにセクシーさもあって素敵☆読んでいてとにかく毎回ドキドキです!!
部長カッコイイ!
とにかく部長がかっこいいです!笑
主人公の恋愛の心境とか見ていてきゅんきゅんしています!
エロいだけじゃなく面白いところもあってたまに笑いもあり楽しく見ています!
続話も楽しみにしています!by 匿名希望-
部長がどストライクすぎる!
純粋にストーリーも面白いし、ヒロインも嫌味がなくて個人的には好きです。
なによりも部長がかっこよすぎます!ふとした瞬間に見せる笑顔には毎回ドキドキさせられてます!
もっと更新頻度あげてほしいくらいですT^Tby 匿名希望-