九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
もぉ きゅんきゅんして 自分が主人公になったみたで めちゃ楽しい😀
あんな 素敵な 上司がいたら最高
こんな カッコイイ男の人にぎゅっとされたーいby ひとじゅん-
もぉ!!!!!鼻血出るわ!
こんな一途で独占欲強くてめちゃくちゃにされるまで愛されるなんて(恥)
男性のでイッた事ないから羨ましいわぁー!!!
しかも、部長つぇーww喧嘩半端ねぇー!
それに、お仕置とか質問攻めする時のニッコリしながらの怒りww良過ぎる!!!!by 〜ルイ〜-
桃ちゃんのおっぱいが最高です
エロいし、純愛だし、オフィスだし、言うことないでしょう!もうオヤジ目線と言われようとも桃ちゃんのおっぱいに悩殺されてます。で、何だかんだで桃ちゃんに振り回されてる自覚を持てよ部長と叱咤していますwww
by まないた山-
いきなりの展開でえ?ってなったけど、なんか上司がオトナでセクシーでイヤじゃない。。
ありえないでしょ、と思いながらも没入できます!by ★ー★-
部長好き
部長の厳しくも甘くもなる所たまらなく好き。部長がかっこよすぎて…どっちも好きだけどoffの部長の方が結構すき
by Himarin-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
最高かよ
エロい、可愛い。お互いに少しずつ距離が近づいていく感じ、いーですね。上司のオフなショット、ありがとーございまーす。
by 眠り姫匿名希望-
ハマった!!
この部長の自信満々なのがスゴい!!
最初は桃ちゃん、部長を嫌っていたので、部長が手を出した時は犯罪では?と思ったけど。
だんだん部長は桃ちゃんを気に入っているになり、桃ちゃんも満更ではない感じになった。
なので、まぁいっかなぁと思い課金してきましたが…
今の時代にこんな自信満々な男性いる?ってぐらい部長がグイグイいってて、カッコいいです。
だいたい、色々と考えて優しさとかある男性のキャラが多い中、グイグイの優しさでスゴい!!
ストレートすぎる部長です。カッコ良すぎ♡桃ちゃん幸せ者だな!!
羨ましすぎる…こんな男前は現実には絶対いないだろ!って思います。
ハマりました♡by ryo1031-
常に
読んでいて思ったのは常にしている感じです。もう少しそれ以外の真面目な部分?とかも入ってたらもっといいような気がします
by 佐藤聖-
めちゃくちゃ面白い
ちょっとドジな子がやらかしそうな事がキッカケになってる所が面白くて良い、ちょっとドエスな感じの上司に弄ばれてアワアワしてる主人公がとても可愛い。
by 波乱万丈な小説家-