- 5話無料/毎日無料で35話まで
同じマンション
収入の違う二人が、同じマンションに住んでるのはどうかな?とも思いましたが…
それを気にならなくさせてくれるくらい、キュンキュンしてしまいました。
特に、前髪下ろして眼鏡の部長がかっこいい!
眼鏡男子好きにはたまらないです。
こんな上司が隣に住んでたら、絶対に恋に落ちること間違いないですね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんなイケメンな上司がお隣さんで付き合ってもないのに男女の関係持つなんて...
現実では有り得ないからこそ羨ましすぎるー!
主人公に少しづつ惹かれていく上司の表情が堪らない!by 匿名希望-
最近1番好きな作品です。毎回読みながらキュンキュンしてます。早く続話でないか待ち遠しいー。。。。。。。
良いです!
ストーリーもよく、主人公はかわいいし、上司は意地悪な感じがしてそこがまたとてもいいです!
今後に期待しています!by 匿名希望-
無料お試しを読んで続きが読みたくて一気に購入してしまいました。それくらい引き込まれました。
スゴいよかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エッチの部分が丁寧で、こっちまでにゃーにゃーの気持ちになっちゃいますね(笑)内容も面白くてとてもいいとおもいます。
by ちょもじゃま-
久しぶりにこんなにキュンキュンする漫画に出会いました(;ω;)
部長にも「好き」と言わせたいっ!♡by 匿名希望-
ハマります((。>д<)
久しぶりにTL読みましたが…ハマりますw
絵もキレイで私好みです‼Sな上司のギャップのギャップにもやられちゃいます(*´ω`*)by 匿名希望-
おもしろい(o^^o)
絵に動きがあって内容も読みやすいし、エロ描写が良かったです。
主人公が生き生きしていて、みてて楽しい♩by あいころころころころ-
主人公の女の子が可愛いくて、キュンキュンしてます。部長もかっこよくて素敵。
今後どうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-