正直わからん。上司が隣人で、尚且つ不法侵入したからお仕置きとかぶっ飛びすぎ(笑)
♡なシーンは多いから、好きな人にはオススメかもです。by 匿名希望-
まさかの
会社の上司と隣とか嫌だなーと思いながエッチが上手ならええかーと思いつつどんどん読んじゃいました。部長イケメンやし楽しいです。
エロシーンばかり
始めからエロシーン重視でストーリーが薄めな感じだから、登場人物に共感したり、キュンキュンしたい人には向いていないかも?
イケメン上司がエロいってだけで最高の設定ですよね!大人なフェロモンがムンムンで読んでてキュンキュンしちゃいます!
上司が
隣の部屋に住んでると考えただけで、何もできなくなる。覗くことはしないだろうけど、彼氏とか連れてきても気になってしょうがないと思う。
無料配信している分までしかまだ読んでいませんが、部長がかっこいいです!またポイントが入り次第、読もうと思います!
長く連載されていて今まで読んだことなかったのですが、今回無料で4話分読めてとても面白かったです!
展開早いなぁーと思いながら読んでいましたが、とても面白いです!隣の部屋に仕事の紙が飛んでいく展開とかは最高でした。
これから部長とイチャイチャな展開が多そうなタイトルばかりなのでとても楽しみです!by 桃の国-
部長ヤバイ
いやー、本当に部長がヤバイですw
こんな部長居たらヤバイって。
普段とオフのギャップも、なんかもう全部好きwby はるはぐ-
読んでるとドキドキします。
エッチのシーンが多くて、途中から飽きてきてしまいました。
追加購入するか悩みはじめました。by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、上司のキャラクターが大人のイイ男なのが、このマンガの魅力だと思う。今後の展開が楽しみ。