かわいい♡かっこいい♡どきどきします。表紙の絵があんまりすきじゃなかったので、買い渋ってたのですが、レビュー見て購入したらよかったです。
可愛い
エッチ中の女の子の反応がかわいいですね
子供じゃないのに自分の恋心に気づかないのがまたもどかしいです!by 匿名希望-
これはいいですよね!
部長が強引&エロいし、カッコいい!
シチュエーションもドキドキするから何回も読み返しちゃってます。
読み返すと、心理描写も細かくあって、ただエロいだけじゃないんだなってちょっと感動しちゃうくらいですよ。
もー、早く続きが出ないかなーって感じっす(^。^)by 匿名希望-
絵がすごく可愛いです!
それに加えて内容も面白いので楽しく読ませて貰ってます!
内容も物語になっていて仕事の話しなのでどの年齢の人も楽しく読めるんじゃないかなーと思います(^^)by 匿名希望-
なぜだか自分も一緒にドキドキしてしまう感じで…
読み始めたところですがこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみな作品です。早く読みたい!by 匿名希望-
さすが上司!といわんばかりのテクニック
見てるこっちがドキドキしました
ベランダって他の人から見えるかもしれないとか考えちゃうので、、笑by 匿名希望-
部長かっこいい!強引さもほどよくエロさもちゃんとありでキュンキュンしますね。けどこのまま付き合うまではいかない関係がつづくのかな?
なにより、絵が綺麗で読みやすい!
ちょっと、おっちょこちょいな女のコにも目が離せないですが、
部長のS感も読んででキュンキュンします!
急すぎる展開にも感じましたが、二人の絡みもドキドキで、どんどん読み進めてしまいますね(^^)by 匿名希望-
いい!
作家さんが好きです!
他の作品も読みました!!
絵が好き!内容もおもしろい!展開がワクワク!続きが楽しみ!ハマります!!
これからも読んでいきたいです!!by 匿名希望-
素敵な上司にドキドキ。しかもお隣さんなんて…非日常的な内容にドキドキしっぱなしです。絵もとても素敵です。