面白いです!
はじめは絵柄が苦手かなーと思いながら購入してみたんですが、読んでみたらいい意味で裏切られました
ん?と思うような展開もあったけど、面白かったのでオッケーです
新キャラ出て来てこの先どうなるのか気になります
嫉妬で不機嫌な部長、楽しみすぎる…!
早く更新されないかなー
今、一番更新を楽しみにしているマンガです!by 匿名希望-
なんかすごく大人っぽい。よくメンズコミックを読んでいたので、人物の描写がきれいだと思いました。
無料の試し読みしか読んでいません。でも、続きが気になって仕方ありません。一体上司とはどうなるのでしょうか。個人的には二人は結ばれて幸せになって欲しいです。
購入したい作品がたくさんありすぎて、どれを買おうか
悩みます。by 匿名希望-
ド・ハマり中!! (笑)
ずっと気になっていて購入するのを迷ってたのですが今月ポイント付いてから遂に
購入! 一気に読んでしまいました~(笑)
ストーリーも絵もGOOD♪Hシーンもドキドキ~♪見応えあります。
購入して良かった。早く続きが読みたいです。-
ドキドキ
とりあえず、絵が好き。
カッコイイし、かわいい❤︎そしてエロい。
でも、嫌なエロさじゃなくて
ひとつひとつがキュンとするエロ(絡み)
今流行りの壁ドンやあごクイや頭ポンポンも
ところどころで入っててキュンキュンポイント高い(^^)
こんなイケメンな部長がいたらと思うけど
田舎にはこんなイイ男いないから
読みながらニヤニヤしてます。by よくばりクマ-
この物語に出てくる上司好きすぎる!
どうして、こうエッチな本に出てくる上司役の人って、厳しいけどホントは優しくて、エッチの時は更に優しくて・・・
読んでて若干羨ましいです!
周りに多分?こんな上司いないけど、そんなものなのか?それともやっぱり夢物語なのか?
一度でいいから、こういう体験してみたいと心底思えた作品です!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
エロエロ上司が気になって、イッキ読みをしてしまいました。こんな上司が隣に住んでたらいいのに(笑)
絵がとってもキレイ
ドSの上司と部下のお話ですが、部下のピュアな所や、上司のSっぷりがとっても楽しいです。
毎回いろんな所でエッチしてますが、絵がキレイなので見ていてキュンキュンします。
最初は体だけの関係でしたが、いつの間にか恋心がめばえ、気持ちが通じあってからの二人のエッチはとってもキュンキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
部長やばい!
とにかくキュンキュンです!
部長のギャップ最高です!
少し表紙の絵から苦手かなーとか思ってたのですが
全然そんなことない!
女の子も可愛いし(派手系のギャルっぽい絵ですが)まあなにはともあれ
部長に絶対撃ち抜かれてその辺の苦手意識吹っ飛びます。笑
これからBARの新キャラさんがどうなっていくのか気になりますー!by 匿名希望-
良い!
部長が格好よすぎる!
オフの眼鏡と髪を下ろした姿がまた良い!
あんな風に優しくされたらドキドキするのが当たり前です!