九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
レビューが良かったから購入しました。
私は絵があまり好きじゃなかったかな〜、何となく見にくいような。。表紙の絵と違う印象。
内容はよくある上司と部下もので面白いと思いましたが絵が気になって楽しめなかった。by 匿名希望-
もういいかな
先がよめる展開でしたがテンポがよかったからですかね?好きでした。
付き合うようになってからは同じ先がよめる展開でも面白く感じられません。
隣人が上司設定が付き合うことによって全く意味がなくなっていると思います。
続きはポイントがいらないと思った時か、余程暇でない限り読む気にはなれないです。by あかさ987-
絵が残念
ちょっと見にくいかなぁと思う
女の子に魅力がない
働いてる人というよりjkぽい。
jdとかの設定でも良かったのかも。by 匿名希望-
ありきたりな
設定にちょっと萎え。
でもエロさはすごいです!いい感じ。
描写がちょっとごちゃごちゃしてる感あるので好き嫌い分かれるかと、、by 匿名希望-
苦手でした。
この部長さん、普通にセクハラでパワハラでしょう。好かれたから良いものの、なんかムカつく。女の子も子供っぽすぎて、男1人の上司の部屋にお風呂借りに行くか?そんな薄着でベランダでるか?と絵も好みでないのも加わり、途中ドロップしないアウトしました。
by ゆめもん-
上司と部下で隣人という設定は嫌いじゃないが、絵が独特でわたしはあまりタイプではなかったかな…絵のせいか話が頭に入ってこなかったです。
レビューで高評価だったのでおためしで読みました。
絵がキレイで読みやすく、上司で隣人の人とどうなっていくのか楽しみです。by ぶじば-
上司って設定いいですよね!、!なかなかないからこそ燃えちゃう!!いやーードキドキです!もっと読みたいですね!
セリフがくさい
ヒーローのセリフがとっても苦手で、現実に引き戻されてしまう。もっと自然な感じで展開していくものが好きなので、残念でした。
by dfhknhhkk-
え、あれ…一緒にいた女の人はどうなっちゃったの?密会の相手?
無料試し読み分ではわかんないけど、本編では描いてあるんだよ」?
絵があまり好きではないです。by 匿名希望-