この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価3 18% 1,233
評価2 4% 269
評価1 1% 89
1,741 - 1,750件目/全2,964件

絵も、物語も凄く素敵でとても大好きな作品です。
    相手にどんどん惹かれていく感じとか、読んでて凄くキュンキュンします。
    恋がしたいなぁって、思います。
    ほんとに素敵な話で読んでてすごく楽しいです。
    続きも凄く楽しみです。
    今どーなっていくのか、色々と考えたりして自分なりに物語の進行を予測するのも凄く楽しいです。

いいです♥

無料で読み始めたら、面白くて次々と…
    ストーリーがいいし、上司のツンデレさがたまりません。彼がどう思っているのか、よくわからない所もむず痒くて、そそる所です。
    会社での残業のシーンや、エレベーターのシーンはとてもよかったです。
    女性目線のストーリーなので、女性はきゅんきゅんすること間違いないと思います❗

ハマる‼︎

やっぱり、上司×部下の組み合わせはいい♡
    面白くてまとめ買いしてしまいました(笑)

作者さんの絵もすごく好みで読んでて飽きないですね、ちょうど気になるとこで続話更新待ちなので早く続きが読みたいです(*´꒳`*)

私の身近にはないことだから余計にハマって愛読しています(^^)
    次回も楽しみにしてます(^^)

自分にも絶対上司って必ずいるはず!!だからこそ、そこのあなたに読んでいただきたい!なぜなら、こんな上司がいたらもう死ぬほど最高に職場に行きたくなるから、!!私だってイケメン上司がいてもこんな興奮する職場じゃないから行きたくない時もあるけどこんな上司がいたら有給すらいらないって思うぐらいのいい作品!

これは良作!
    上司がかっこよすぎるのに意外と一途に主人公のことを考えているところが王道ですがやっぱりいいですね。
    初回からエッチのシーンもしっかり丁寧に書いてありました。
    こういう作品はくっついてからがマンネリしやすいので終わり方が気になります。
    お付き合いが始まったらその後も険悪な雰囲気になる→仲直りエッチのつながり以外の形も読めるといいなぁと願っています。

by meppppp

隣に上司とか、ありえないけど

ネタバレ レビューを表示する

まさか、マンションの隣に上司が住んでるとかなかなかないですが(笑)書類をとりにいったばかりに上司に目をつけられて体を奪われちゃったヒロインがエッチだけどかわいいですよ。
    上司もはっきり好きだからといわずに体を重ねていっているかんじです。
    お互いの気持ちが伝わったらどうなるのかというくらい、激しいです!!

by 匿名希望

いやぁ、このイケメン部長超サイコー!!
    この部長の補佐になった能登ちゃん羨ましいッス…(*´∇`*)

ベランダに不法侵入してからのストーリーが好きすぎて何回も読んでしまいます(笑)
    私もこんな部長の補佐になりたいと強く思わせてくれた作品です。
    ドキドキワクワクが止まらない!
    なんと言っても絵がとても好きです!

きゅんきゅん!

部長がカッコいい!毎回きゅんきゅんさせてくれます(*´꒳`*)

ネタバレ有り

ネタバレ レビューを表示する

この作品は部長と主人公の気になるけど素直になれない、気持ちを伝えたいけどうまく伝えられないもどかしく、胸がキュウってなる所もあって、早くお互い素直になればいいのにって思うけど、探りながら接する二人の関係も好きで歯がゆくなります。

あとは、今後管理人さんがどう二人と絡んでくるのか、そこも気になりますね!

本当に好き

この作者さんの犬彼氏の作品が好きで、この作品も読んだらほんとどハマり。
    絵が綺麗だしほんときゅんきゅん超えて読んでると心臓痛いくらい。
    大好きです。部長優しくてスマートなのにたまに不器用でほんとしんどいです。カッコいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー