- 5話無料/毎日無料で35話まで
部長のオンとオフの姿にギャプ萌えしちゃいます〜!!二人の時の甘々な部長も好きです。今後の展開がますます楽しみです!
同じ会社の怖い上司がまさかの隣人!しかもお取り込み中なところを邪魔したからと襲われてしまう羽目に!最初はさせるがままだったけど、段々その端々にみえる優しさにドキドキしてしまうように。しまいには目が合うだけでドキドキしてしまい恋に落ちた!?普段は怖い上司だけど、職場を離れると男らしく優しい面を見せられそのギャップにどんどんハマってしまう!!
無題
レビューが高かったので、試しに購入してみました。良かったです。エッチなシーンも期待通りありますし、内容も良かった。コンスタントにエッチなシーンもあって、ベッドだけじゃなくお風呂やエレベーター等々、シチュエーションも色々。見応えありました。社長もイケメンで優しいし、エッチだし。絵が好みではなかったくらいで、他は良かったです
上司がよい!
社内恋愛ってこんなにドキドキするのか…羨ましい!憧れる!!と思い、惹かれました。
主人公が上司のことを嫌いと言う場面では、理由が好きにしか聞こえなくて、しかもそれを上司は分かっているので好きになっちゃうのが良いです。
絵も上手いので、話に引き込まれてしまいました!表情で誘っているのがドキドキします。by 匿名希望-
上司のクールなかんぢがよい。
もっとsさがほしい。by 匿名希望-
こんな上司がいたら…❤︎
こんな素敵な上司がいたらいいですよねー❤︎
カッコよくて仕事が出来てエッチが上手くて、強引でイジワルだけど優しい…。
いいなー❤︎
ちょっと出会いとかは非現実テキだけど、とにかくエロくていいです!
女の子も可愛くて巨乳でいいなー❤︎
上司は彼女のことが好きなのかが気になります!
早く続きが読みたいです!by hapimari-
ツンデレ上司と部下のキュンキュンな関係…。
オンとオフの上司のギャップにもドキドキです。
厳しくも優しい上司の姿がかっこいい。by 匿名希望-
皆さんのレビューの評価も結構高めにつけてますね~。確かに、スラスラっと読めちゃいました。面白かった~。今後は、どうなるか楽しみです。早く続きが読みたいです。まだ、お互いの気持ちを確認しあってないけど、今のところ両想いな感じですかね~。上司も主人公が合コンに行ったと勘違いし、ヤキモチやいてましたもんね~。
急展開すぎるけど
カッコイイ(^^)続きも読みたくなる(^^)
男前
上司の仕事モードのオンと隣人の髪の毛おろしたオフどっちも男前とイケメンで
もーたまらんですね
こんな上司ならほれてまうやろ(笑)イケメン限定(笑)
しかもかなり強引でグイグイくるし、えっちも上司から仕掛けてくれるなんて所がいいし、しかも強引なのに主人公に無理強いはないってところがまたまたいい。まぁイケメンだから許されることなんだけどby 匿名希望-