- 5話無料/毎日無料で35話まで
絶倫上司、大歓迎!
お隣というシチュエーションでもお風呂は借りたりしないかな。笑。でも上司の積極的なエロさがとっても心地よくていつもドキドキしながら楽しんでいます。
by ゆぬちゃん-
とにかく部長がかっこよすぎます😳きゅんきゅんです🙉💘
絵も綺麗で可愛いし早く続きが読みたいです〜🙆🙆🙆by 匿名希望-
この先が楽しみ
上司との隣人関係がどーなるかとても楽しみです。
会社での付き合いや色んな気まずさもドキドキな展開で楽しみです。by 匿名希望-
こんな隣人上司がほしい!
きっかけは、隣人上司の情事を邪魔してしまったことから始まるんだけど、最初からエロくて、どSだけど何だかんだ面倒見のいい上司が素敵すぎる。
あーこんな隣人上司、ほしいなー。by まーがれっと!-
はがゆさがたまらない
好きな気持ちを口にしない歯痒さがたまらなく好きです。
ようやく両思いに!待ちわびてました(≧∇≦)
絵が素敵でえっちなシーンはドキドキするし、上司が超ドエロ!ヤキモチ焼きなところはキュンキュンします(*゚v゚*)by 匿名希望-
キュンと
何度も読んでもドキドキキュンとします!オススメ!
読みやすくて良かった
漫画のエロくて可愛らしかった。九重千花ファンになりました。
何度も読んでます
最初は何ですぐそうなっちゃうの?とか、いくら隣でも上司の家のシャワー借りに行くもの?とか色々思うところはありましたが、上司の水無瀬さんのカッコ良さが堪らなくて、何度も何度も読み返してうっとりしてます。こんな上司いたら堪らないだろうなぁ。今後2人がどうなっていくのか、待ち遠しくて待ち遠しくて、早く続編下さい!!それまで何度も読み返して待ってますので!
はまりました
最初は試し読みして、その時はもういいやと思って続きを買わなかったのですが、久しぶりに覗きに来たときに気になるタイトルがあったので購入。そのあとはずるずるはまって全話購入です。
オフィスラブが好きな人にはオススメです。素直になれない二人がどうやってくっつくか。。やっとこくっついたあとはどんなシチュエーションで、どんなラブを見せてくれるか楽しみです。
いろんな場所でいろんな体制でエロが描かれています。眼鏡の彼の姿にも萌えます!!by ☆ばんび★-