スタイルバッチリなのに、地味目の服が多くて、かわいい服着てるとこみたい!エッチは、気持ち良さそう。
by くちゅこ-
隣で…
隣同士で、上司と部下で。
それがありえない状況なので、もし仮にそんなシチュエーションがあったら、こんな感じになっちゃうのかな?
その都度エロいので好きです!by 匿名希望-
部長のオフの姿が好きです。普段は鬼上司なのにふとしたとこで優しくなるのがツボかな。個人的にオフのメガネ姿がいい!絵は特別好みではないんですが、エッチシーンが身体の線とかがキレイに描かれてていいです。2人に早くくっついて欲しいなあ~
最高です!
絵もスゴく綺麗でストーリーもいい。
部長がカッコ良すぎでヒロインも可愛い!
エロさもあり毎回ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
古き良き、というかちょい前の少女漫画のテイストを残した絵柄がいいですね。
エロシーンの満足度が高いです。by 匿名希望-
もうっ!可愛いっ!
ただ可愛い女の子とカッコいい上司という2人なんですが、キャラクターが立っていてとても好感が持てる主人公です。
エロいし可愛くていい気持ちで読めるのでこれからも読んでいきますby みーえ76-
正直言って、上司とHな関係とかあり得ないけどね〜〜
こんなカッコいい上司となら、ありかなって思っちゃう!by 匿名希望-
お気に入りの1つ
上司がぞくぞくしてるとこちらもドキドキ(笑)次のシーンが待ちきれずスイスイ進んでしまいます。何回も読み直しているお気に入りの作品です
部長が可愛い
オンとオフにギャップがあってひたすら強引だけど優しさもあってそして何より思いっきりヤキモチ妬いちゃう部長が可愛くて可愛くて…ひたすらきゅんきゅんしてます_(:3 」∠)_
主人公もやっと素直になったし、ここから2人の甘々ラブラブシーンが見られると思うと楽しみです🤤💕by 匿名希望-
とても展開が気になりました。非日常的なようで憧れる設定で何度見てもたのしめる作品です。繰り返し読ませて頂きました