九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
エロ
エロいのをよみたいとおもってひらいたみたけど、期待通りエロかった。でも、ストーリーがあんまり面白くなくて。
主人公が鬱陶しい
主人公が「ふえっ」とか「ぴゃっ」とか「みゃっ」とか発するのが気持ち悪い
あとデフォルメシーン挟まれると萎えるby 匿名希望-
部長…
一番最初のって、訴えられてもおかしくないやつですよね…
後で良さが出てくるのかもしれませんが、始まりがなんとも…なので、もう見ないと思います。
絵は好きなんだけどなぁ。by 匿名希望-
ひえー
漫画だから簡単にエッチしちゃいます。貞操観念は崩壊しております。上司とこんな風になったら出社できないよねー。
by 華千-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、こんな上司やだー!笑
簡単に部下に手を出して、しかもベランダって!!
ベタな展開なので、無料分だけでいっかなーって感じです。by 匿名希望-
んー?絵が荒いなー。
エッチシーンも雑だし、なんかドキドキしなかった。もっとじっくり読みたい派にはものたりないかも。この先もっとドキドキシーンが増えるのかもしれないけど今のところあまりおすすめではないかも。by 匿名希望-
おしい!
無料分までですが、ヒロインは好きだけど上司が遊び人っぽくて残念な感じ。外見が良くて硬派な感じが好きな私には無理。
正直わからん。上司が隣人で、尚且つ不法侵入したからお仕置きとかぶっ飛びすぎ(笑)
♡なシーンは多いから、好きな人にはオススメかもです。by 匿名希望-
エロシーンばかり
始めからエロシーン重視でストーリーが薄めな感じだから、登場人物に共感したり、キュンキュンしたい人には向いていないかも?
上司が
隣の部屋に住んでると考えただけで、何もできなくなる。覗くことはしないだろうけど、彼氏とか連れてきても気になってしょうがないと思う。