読みやすいです。
恐い上司が隣に住んでいる…ありがちな展開ですが、憧れるシチュエーションでもあるんじゃないでしょうか。絵もキレイで読みやすいです。体の描き方が上手いので、女の子の体つきがエロくて良いです。
無料分しか読んでませんが
なかなかすごい展開です。
上司さん、強引な理由でことに取り掛かります。
帰った相手はそのままでいいのか?!by 匿名希望-
良い
こんな体験できたら最高なのになぁーと思う作品でした。無料で2話まであったので見たけど、一気読みしてしまいました。
ヒロインに隙がありすぎる〜!って思う時もありますが面白くよんでます。これからどういう展開になるのか楽しみです。
イイです
仕事中の、厳しい部長も好きですが、プライベートの時の、眼鏡に下ろした髪がたまりません。ギャップにメロメロです
ためしよみから、読んだのですがはまりました。
上司のギャップと色っぽさにキュンキュンしてしまいます。主人公もかわいくて、Hな描写もキュンとしてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
あららー。
見てるこちらまで恥ずかしくなってしまった作品です。
なぜそうなっちゃったのーって感じですけど、女の子も見やすい感じで良いと思います。
まだ全部見てないので少しずつゆっくり見て行きたいと思います。by みーちゃん☆ミ-
無料分を読んでみました。
絵がすごく綺麗で、女の子もすごく可愛くて、上司も強引さはあるけどかっこよくて良いです!
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分を読みました。ちょっと男の髪型とか好きな雰囲気ではなかったんですが、ヒロインは可愛くてナイスバディなので良いですね!上司のオンオフのギャップも良いです!
カッコいい上司
こんなカッコいい&エロい上司がいたらいいなぁーと妄想しなから読みました!エロい感じも最高です!絵も可愛い