- 5話無料/毎日無料で35話まで
いい感じにトントンと話が動きますがキュンキュン来ていいですね!次回更新が楽しみです!
良い‼
ランキング上位でしたが、表表紙の男性の絵が個人的に受け付けず、拝見していませんでしたが…。ハマりそうです。
なんとも強引な流れですが、それも良い!by 匿名希望-
部長がいい!
女の子もかわいいですが、コマの所々にある部長の表情が最高にイイです!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
絵もキレイでとても見やすいです
女の子もよくある、情けない仕事して出来ない的な女の子ではないので、イイ感じ(≧∇≦)bby ひょひょ-
こんな部長いないって!
カッコよすぎる!ズルイ〜こんな人いたら!
絵もキレイですっごく好みだしHシーンはドキドキワクワクだし、更新が待ち遠しすぎてちょっとイライラするほどです!(笑)
いや楽しみです。by 匿名希望-
現実逃避!
私の職場は女社会なので絶対ありえませんが、だからこそ、いいな!と思ってしまいます!漫画だから許される、だからこそ見ていて飽きないです!最高!
絵がキレイ
まだ無料分しか読んでないですが、絵がとてもキレイです。内容はありがちですが、とてもエッチに描かれてます。
隣の部屋に上司が住んでるなんて、すごく嫌です。
しかも悪い上司ですねー。
職場で気まずい感じになってしまう。by 匿名希望-
可愛い
女の子がとにかく可愛いのと、部長のSな感じがたまらないです!!
好きです!
デキるイケメン上司と…という話は王道な気がしますが、やはり引き込まれます。
エッチだけどキュンキュンしまくりです!
また上司のONとOFFのギャップがたまりません!!
まだ途中しか読んでいませんが、どのようなエンドになるにせよ、楽しみです。by 匿名希望-
部長が
部長がたまりません!!!!最初無料の2話分を読みましたが残ったポイント全部使い切って読んでました。途中、タイトルで決めて飛ばし飛ばしに買ってましたが話の流れはなんとなく伝わってくるので全然ありです!