Sな上司
隣の部屋に上司が住んでいる。俺様な上司で人使いも荒い。無理な仕事をやらされ、家に持ち帰ることに。息抜きでベランダにでたら、まさかの上司と遭遇。浮気相手と勘違いされてしまい修羅場に…。『お仕置き』という名の愛撫が始まり、すぐにとろとろに…。俺様な上司はエッチも俺様…。
イケイケ攻め攻めな上司にキュンとしました!しかも、初っ端からエロ&半野外プレイ!好きな人には美味しいシュチェ(๑'ڡ'๑)୨♡
とにかくドSすぎる。
ベランダの窓越しであんなことやこんなことしちゃうのは興奮します。笑笑
しかもまた女の子の反応が可愛い
これからの展開がすごく気になります!by 匿名希望-
これはほんとうにめっちゃエロすぎてハマるw
部長のONもOFFも、どっちもカッコ良すぎる😍😍ほんとに胸キュンしかしないです。笑女の子も可愛いし、楽しく読んでます!
こんなイケメン上司とお隣さんなんて、なかなか羨ましい環境です。
しかし、隣のベランダに渡ってしまうのは…上司の部屋じゃなかったら不審者で通報されてしまうよ!by 匿名希望-
部長がエロカッコイイです!
めちゃめちゃ強引ですが、いいです。
さりげなく優しいのもありですね。絵もキレイだし読みやすい。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。
読みやすくて内容もおもしろい。
部長の性格も好きです。主人公に対する感情が徐々に出てきて抑えがきかなくなったりと、とってもおもしろい。
やっと付き合えるようになってこれからも楽しみです。by 匿名希望-
なかなかよい
無料の分だけ読みました。
絵があまり好きではないですが、シチュエーションが結構好きです。
続きを買うか悩んでいます。by 匿名希望-
すぐにセクシー
いろいろと段階を踏んでセクシーな場面になることが多い漫画だけど、案外早い段階でそうなります。お急ぎの方向け。
by ともとも78-