無料分しかまだ読んでいませんが、もうすでに始まりかはエロいです。
ストーリーはまだ読めますんが、レビューが良いので課金してみます?by 匿名希望-
同じ作者さんの別の作品も大好きなのですが、こちらも漏れなくイイです!
部長さんがいつからスイッチ入ったのか疑問ですが、主人公の気持ちの成長もよくわかっていい!エッチな描写もぐっときていい!
最新話まで一気に課金して読んじゃいました🎵続きが楽しみです。by 匿名希望-
エッチでいい
隣人上司がかっこよくて強引でエッチでいいですね。
こんな隣人上司がほんとにいたらいいなと思いました。by 匿名希望-
どうしてこの作品評価高いんだろ?!
絵は雑だし、話もありきたりな気がしてしまう!
まあ、自分にあわないだけかby 匿名希望-
展開が気になる‼️
無料配信を読みましたが、女の子の絵はかわいいけど、イケメン上司❔があまりパッとしないですね。とりあえず、毎日の無料配信をみて考えます。
絵がかわいいかなと読んでみました。
無料分しか読めていないのですが、続きが気になります!エッチでよいです!by 匿名希望-
お隣なんて!
仕事の直属上司で家も隣なんて全く気が抜けない。しかもこの部長、イケメンで厳しいけど仕事はスゴくできて部下をちゃんと見ている上司でエッチはドSというお約束のような設定。それがちょっと代わり映えしないかなぁという印象です。まだ5話くらいですけど…
by 毎日掃除-
こんな上司がいたら
毎回ドキドキさせられっぱなしです。
sなんだけど優しいところもあっておとこらしくて好きです。by まりなりま-
上司の強引さが!めっちゃいい‼️
凄く好みのオフィスラブストーリー
テンポも全く飽きる事無くエロエロで
1話目の女性が謎ですが…❓そんな事はどうでもいいですが、上司が彼女にハマって行くのも良いほぼエッチですが、何回読んでも面白くて購入して正解‼️久々にハマってます。by ジャグっちん丸-
すごい
隣人に上司が住んでるなんて地獄…て思いました。でもイケメンだしなんか大変なことになって…これから先がすごく気になります!