ドキドキ
部長の、行動、心情、オンオフのギャップ、すべてにドキドキして、どんどん世界にはいって、読み進めてしまいました。
by はなまるまんまる-
かわいいし、えもうまい
男女ともの感情が描かれるから分かりやすいし、読みやすい。絵が綺麗でかわいいし、エッチなのも大満足。新キャラはどうなんだろうなー。あんまり邪魔して欲しくないな。ラブラブで二人仲良くイチャイチャしてるのが見たいので、マラソンついてくるのうざい。
by 真月大福-
つい
ついつい見続けてしまいました。部長のギャップが好きすぎます(//∇//)現実世界にはないからこそ、どきどきしますね!
部長
部長エロすぎ!スーツ姿イイ!やっと気持ちが通じ合えて恋人同士になれたけどライバル出現で今度は部長がやきもきすることになるのかな?独占欲強いみたいだし。大人な部長のヤキモチからのエロシーンも楽しみですね。
by まめだま-
いい感じです。
まだ序盤しか読んでいませんが、
上司が程よくイジワルで、
女の子も程よく流されちゃってるところが
いい感じです。by 匿名希望-
部長最高
とにかく部長がかっこいいのと、仕事とプライベートとのギャップが最高です!そしてそんな部長に簡単になびかない桃香も見てて応援したくなります…!くっついた2人のこれからの展開にワクワクしながら更新を待ってます!
セクシーな描写もストーリーも好きです。
上司のギャップもいい感じで素敵!
これからどうなってくのか楽しみby 匿名希望-
元々オフィスラブ系は好きだったのですがこの作品はたまりません!部長はすっごくエロいのにたまに優しさみせたりとか!続き気になります!
やばい
これはやばいじょうしがたまらない、笑
せめられたがりせめたがりがたくさん笑
わたしはめっちゃ好きです( ˘ω˘ )♡by 匿名希望-
とてもよかったです!強引な男性が好きな人にはとてもおすすめの作品です!興味がある方はぜひ読んでみてください!
by ぱんだ25-