無料分まで読みました。
上司が隣に住んでて、その上司がエロいしカッコいいです。この続きが気になります。by 匿名希望-
髪型が古いのが気になるけどまぁまぁ面白いと思う。AVみたいな設定だし、無理やりなところはほぼ犯罪だけど。
たまらない!♡
桃香ちゃんも可愛すぎる!
耕一さんもイケメンすぎ!♡
展開や描写も好き♡
1番ハマってます!by 匿名希望-
上司のS具合が好みです。絵はあんまり好きじゃないけど。私も昔の上司とこういう関係だったけど、職場ではしなかったからちょっと憧れる。
部長かっこいい
ちょっと憧れちゃう。こんなかっこいい部長とオフィスで、経験したことないから憧れちゃう。思わずニヤニヤしちゃう。部長もエロさだけじゃなく仕事もしっかりしてるから文句なしの部長だね。
きっと
グイグイ系の男性が好かな方はいいのかもしれませんが、私はそうでもないし社内恋愛も身近になかったのでちょっと思っていたものと違いました。
ドキドキ
上司が隣にすんでてあれよあれよとエッチな展開に会社でもデスクや給湯室でいちゃいちゃ、こんなことしてたらきっと部長をすきになっちゃうんだろうなー続きがきになります!
by あーるらいす-
きになる
ありえへん展開で面白いです
むりょつのところだけしかよんでないですが、続きが気になります笑
ポイント買います笑by ニシダさん-
えろえろ。隣がイケメン上司だなんてすごくおいしい。お風呂を借りに行くとかあり得ないけど、まぁ、色々した後だしね。それもありかな。まだ途中だけど、2人の行先をもう少し読んでみようかな。
最高〜
内容も絵も綺麗だし面白いし、読みやすいのでおすすめです。
年上部長がガツガツでキュンキュンするところが盛り沢山です。続きが気になる〜!by 匿名希望-