【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(134ページ目)
めっちゃいい
上司でお隣さんっていう設定もいい!
しかも、ちょっとしたことからエッチに繋がっていくところもとてもいいし、また、攻めの男の人が優しくて襲われてもキュンキュンする!by 匿名希望-
うらやましい
会社の上司でしかも家が隣同士はなかなかないですよね。
勘違いというか、欲望から始まる大人なつきあい方には憧れます。
あんな出会いから始まる恋愛してみたいなーっておもいましたby たかまき-
部長がかっこいい
正直絵が苦手な感じだったんですが読んでいくとなかなか面白いです!今後の展開がとてもたのしみで読み進めてしまいます!
カッコいい上司
おじさんっぽいって思ってたけど、シャワー浴びて前髪降りてるところとか、メガネかけてるところがカッコよくて好き。
これは惚れる。by よしさんふ-
体験したい
エロくてエロくて好き。上司と部下の関係。堪らない。遊ばれてるようにも感じますが、きっと愛されてるんだと、思いたい。部下が好きになっていく感じもいい。エロくて優しい上司最高。
綺麗な絵
絵がきれいで、展開は早いものの続きが気になるストーリーだと思う。隣に上司が住んでいるなんてドキドキが止まりません!
こんなにカッコイイ隣人だったら抱かれてもいいな〜!!
それが上司とか社内恋愛に発展したらキャーって展開になっててくれるのかな?by マロロン丸-
エッチな感じがまたいい!
なかなかお互いが気持ちを伝えてられてないのが先が気になる!
なので最新刊までどんどん買ってしまった!by 匿名希望-
どの話も読んでてドキドキします。
ダメだと思ってるのに惹かれてしまい、素直になれない主人公が切ない!
はやく想いが伝わるといいな。by 匿名希望-
ドキドキする
ヒロインが可愛いし、程良いSっ気でいじめられてるのがそそられる。
隣人ていうのが、有りそうで無い美味しいシチュエーションなので、今後のストーリー展開も楽しみ!!by 匿名希望-