最初は絵が好きか微妙だなぁなんて思ってよんでたけど読んでるうちにそんなことは気にならなくなりました。エロい場面も綺麗に描かれてるのでいいです
桃花ちゃんと、上司さんの絡みがエロくて最高です!これからそうたくんともどうなっていくのか?でも、私的には上司とうまくいってほしいなって思います。
だんだんといい雰囲気になっていくふたりに目が離せなくなります。絵も可愛い!続きが気になり一気に読みました!
エロさがたまらない
部長イケメンすぎやしませんか⁉︎
主人公羨ましすぎる!!
最初は嫌がってたけどーていう流れも良い(^^)
両思いになってからの溺愛ぶりも最高です♡by 真琴-
カッコいい
やっと2人の気持ちが確認し合えたと思ったら、三角関係になりそうな雰囲気。
主人公もなんだか鈍そうな雰囲気で面倒くさい予感。普通にイチャイチャしてハッピーエンドでいいのに。by 匿名希望-
絵もストーリーも好みです!
仕事の出来る上司が隣人っていうのが中々に無いシチュだと思いますが、前半の『隣人であるが故に起きたハプニング』からのエッチな展開がツボにはまって以来、毎回の更新を楽しみにしてます!
絵もキレイでストーリーが読みやすい、そしてエッチが結構濃いめなのも好みです。
あと、桃香ちゃんも部長も個人的に性癖どストライクです。by 心火-
大人の恋だなあと思って読み始めると、ピュアな恋愛感が出てきてきゅんとしてます。新たな男の子も出てきて波乱の予感です。更新が楽しみ!
ドキドキしまくり!
いつもは怖い上司とまさかの隣人!
って時点で驚きでしたが、こんな風に始まる恋愛もあっていいのかなって思っちゃいましたw
そして鬼上司の嫉妬のシカトも萌えです!
毎回ドキドキキュンキュンしちゃいます(ノ´∀`*)by 匿名希望-
かっこいい
流されるまくりの感じだけど読んだら止まらなくなる。
きれい
絵がきれいで読みやすい。主人公もスタイルよくて綺麗だし、上司がとにかく男っぽくてかっこよくて羨ましい...!それなのに時々二人ともちびキャラになるのがまた可愛い。