この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(126ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価3 18% 1,232
評価2 4% 268
評価1 1% 89
1,251 - 1,260件目/全1,538件

部長の愛情がストレート過ぎて困ります❤

くぅ~っ❤いい男過ぎる❤
    何なのこの上司~😆まじ、ドキドキするわ~😆
    鬼上司かと思いきや、このキャラ❗
    ヤバい❗ストライクど真ん中で、カッコ良すぎる~😆

大人の魅力と余裕でグイグイ迫ってくるので、思わず甘美な世界💑❤に、ひきこまれてしまいました。
    獲物を狙うハンターよろしく、強引にコトをすすめはするけど、本当に嫌がることは絶対にしません。
    むしろ相手を悦ばせ様と、あま~い❤い雰囲気と手管で  可愛がること可愛がること💑❤❤
    強引でストレートな愛情にはなれてないのか、主人公は常に挙動不審で恥ずかしそう。その一方で子ウサギの様にジタバタと足掻く姿は大変可愛らしく、思わずキュンキュン❤
    大人な部長の深~い愛情にからめとられ、意識しないではいられない関係に、ドキドキ❤
    強引なだけじゃない❗大人の思慮深さと思い遣りの心に、もうメロメロ❤
    何ていい男なの~😆
    ステキ過ぎ~😆
    身も心も潤う作品☺これはもう、最後まで目がはなせません。

エッチのシーンが好きです。言葉責め系が好きな人は好みじゃないかな?と思います。
    上司と部下という設定も好きなので、個人的にはすごくツボな作品です。女の子も可愛い😍

by 匿名希望

最初から展開が!

初めから、イキナリ!?という感じで話に引き込まれました。
    それからは後付けじゃないけど、お互いの内面にも惹かれていってるのが分かったし、美男美女で羨ましい限りです笑
    どなたかがレビューに書いていましたが、部長の表情がいいです。続きが楽しみです。

by 匿名希望

好きなのに素直にならないところとかもうきゅんきゅんしちゃう。でも、上司はどう思ってるのかすごく気になる。

カッコイイ!

絵が綺麗で、エロいし、部長がカッコいいです!ところかまわずやっちゃうのは、びっくりしますが、愛があるエロでとてもドキドキしました!
    完結?一応は、まとまった感じですが、続きが是非読みだいです!

by 匿名希望

絵は好きじゃないけど、続きが気になり2人の展開を応援してしまう!ドキドキのシーンが多く、こんな上司憧れるけど、エッチはハードだな。愛されてたことがわかり一安心。

よき

部長の髪おろした姿がかなりかっこよかった♡ギャップがいい♡主人公も明るくて、可愛い。続きが楽しみで仕方ない(o^^o)

by 匿名希望

イラストがキレイで、特に強引な部長に振り回されるヒロインがめちゃめちゃ可愛いです!
    描写も丁寧で見やすいです。

絵がキレイ

部下と上司だけど最初から家を行き来してるところが好きです。ちょっとずつ流されててダメとか言いつつ結局、気持ち良くなってるのとかがたまらない。お風呂シーンが特に好きです。続きがでたら絶対読みたい。

好きな作家さんです

ストーカー女子のファンでこちらまで追っかけてきました!
    部長がエロすぎる!
    女の子の身体がエロすぎる!
    一線超えるまで逆によく止められたかがナゾ(笑)
    今後の展開どうなるか楽しみ❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー