【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(124ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
好きなのに素直にならないところとかもうきゅんきゅんしちゃう。でも、上司はどう思ってるのかすごく気になる。
カッコイイ!
絵が綺麗で、エロいし、部長がカッコいいです!ところかまわずやっちゃうのは、びっくりしますが、愛があるエロでとてもドキドキしました!
完結?一応は、まとまった感じですが、続きが是非読みだいです!by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど、続きが気になり2人の展開を応援してしまう!ドキドキのシーンが多く、こんな上司憧れるけど、エッチはハードだな。愛されてたことがわかり一安心。
よき
部長の髪おろした姿がかなりかっこよかった♡ギャップがいい♡主人公も明るくて、可愛い。続きが楽しみで仕方ない(o^^o)
イラストがキレイで、特に強引な部長に振り回されるヒロインがめちゃめちゃ可愛いです!
描写も丁寧で見やすいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
部下と上司だけど最初から家を行き来してるところが好きです。ちょっとずつ流されててダメとか言いつつ結局、気持ち良くなってるのとかがたまらない。お風呂シーンが特に好きです。続きがでたら絶対読みたい。
好きな作家さんです
ストーカー女子のファンでこちらまで追っかけてきました!
部長がエロすぎる!
女の子の身体がエロすぎる!
一線超えるまで逆によく止められたかがナゾ(笑)
今後の展開どうなるか楽しみ❤by 匿名希望-
いいです
イラストもストーリーもいいです。
会社でのピシッとした部長もいいですけど、強引だけど優しいオフの部長も最高です。
今後の関係がどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
とにかく部長がかっこいいー!
きゅんきゅんなりますね!
個人的には曖昧なままでしばらく進んで欲しいなぁーby 匿名希望-
作者の別の作品、ストーカー女子を読んでからこちらを読んでみたらこちらもヒット!!
上司と隣の部屋だっていうのがありえないけど、ウケる。
職場の女の人の携帯が危ないところで鳴ったり、いやいやそんなタイミングで携帯鳴らないし!って思ったりしたものの、脱線することなく読めています。
2人がどうなるか展開が楽しみ。by サワーサワークリーム-