この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(123ページ目)

• タップ

評価2 4% 265
評価1 1% 83
1,221 - 1,230件目/全1,515件

ちょうどいい

序盤からちゃんとエロ要素があってちょうどいい感じでした。
    エレベーターの中で…とかも現実ではそうそうない分萌えました。

by 匿名希望

((*゚∀゚))

とにかくエロい!お互いエッチするたびにハマっているかんじ!上司のオンとオフのギャップがすき!毎回楽しみ!

ドSの部長

髪の毛を下ろして眼鏡をかけてるシーンが出てきます。キューン!!…見た目がモロタイプ。好きです!
    Hシーンもエロくてオススメ。

部長が主人公の女の子に好意を持ってる感じも良いなって思う。好きな作品の1つになりました。
    続きを楽しみにしてます。

ドキドキします

こんなかっこいい部長、いませんよね~。髪をおろしたら別人みたいにみえちゃあのもいい!
    主人公もかわいくてオススメです。

めちゃくちゃ良かった‼

絵もかわいい、上手、エッチシーンも臨場感たっぷりですごくいい(ここ最近の中読んだ女性向けでダントツ。。)
    そして生意気主人公×余裕しゃくしゃく上司の相性がめちゃくちゃつぼ。上司がほんとにかっこいいし、表情がいい~‼エッチ中に主人公に萌えてるのもいい(笑)
    この漫画の後に違うエロを読むと、画力や臨場感で見劣りしてしまう。
    もっと広告に登場すればいいのに。

by 匿名希望

部長がモロ好み!

ずーっと一番大好きだった人に性格、話し方、何もかもソックリで...基本ドSだけど優しいところとかもうハマりまくりです!えっちのシーンすら似てるところがありすぎてドキドキがとまりませんw

大好きです

上司ネタ大好きです‼ごちそう様です!

お試しのみ読んで投稿。

突っ込みを入れていいですか?繋ぎのせいで上司の部屋にいる下着女、しかーし何故か上司の顔には叩かれた後、えっ?何があった?しかもその後ヒロインといきなりH!おい、下着女(゜Д゜≡゜Д゜)どこ?

何か突っ込み入れたかった~(笑)

部長の愛情がストレート過ぎて困ります❤

くぅ~っ❤いい男過ぎる❤
    何なのこの上司~😆まじ、ドキドキするわ~😆
    鬼上司かと思いきや、このキャラ❗
    ヤバい❗ストライクど真ん中で、カッコ良すぎる~😆

大人の魅力と余裕でグイグイ迫ってくるので、思わず甘美な世界💑❤に、ひきこまれてしまいました。
    獲物を狙うハンターよろしく、強引にコトをすすめはするけど、本当に嫌がることは絶対にしません。
    むしろ相手を悦ばせ様と、あま~い❤い雰囲気と手管で  可愛がること可愛がること💑❤❤
    強引でストレートな愛情にはなれてないのか、主人公は常に挙動不審で恥ずかしそう。その一方で子ウサギの様にジタバタと足掻く姿は大変可愛らしく、思わずキュンキュン❤
    大人な部長の深~い愛情にからめとられ、意識しないではいられない関係に、ドキドキ❤
    強引なだけじゃない❗大人の思慮深さと思い遣りの心に、もうメロメロ❤
    何ていい男なの~😆
    ステキ過ぎ~😆
    身も心も潤う作品☺これはもう、最後まで目がはなせません。

エッチのシーンが好きです。言葉責め系が好きな人は好みじゃないかな?と思います。
    上司と部下という設定も好きなので、個人的にはすごくツボな作品です。女の子も可愛い😍

by 匿名希望

最初から展開が!

初めから、イキナリ!?という感じで話に引き込まれました。
    それからは後付けじゃないけど、お互いの内面にも惹かれていってるのが分かったし、美男美女で羨ましい限りです笑
    どなたかがレビューに書いていましたが、部長の表情がいいです。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー