- 5話無料/毎日無料で35話まで
きにいってます
内容的には、ワクワク、ドキドキとかはないけど、思いのほかほのぼのとした内容だったので、気に入りました。続話を楽しみにしてます
かっこいい
絵が綺麗です。あとエロい。男性がハイスペックすぎ!格好よくて、仕事もできて。こんな人から迫られたら誰だって惚れてしまう。女性もかわいい。
とにかくエロいです。上司がエロ過ぎます!!Hのシーンもドキドキしてしまいます。上司と部下の関係もキュンキュンしちゃいます。
良かったです
絵やストーリー、良かったです!
しょっぱなから上司と同じマンションって給料に差がないんかい⁈…と現実的な事は思いましたが。by 匿名希望-
エロいです
上司がエロい。
よく耐えてるなぁって感じ。
絵もエロい。by 匿名希望-
隣のぶちょー!好きなら好きって早く言ってくれないから女からしたらなんだこれは?ってなるよーこりゃ。ずるいなーって思いながら読み進めてきちゃいました。いろんなことが起こるけど、早く言っちゃいなよ!ぶちょー!
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
無料分を読みましたが、エッチなお話ですね。絵もキレイで入り込みやすいです。イケメン上司でうらやましい。
正直なところ無料分を読んで個人的には、絵が少し苦手な感じだなぁと思ったんですが、この先、色々あるかもしれませんが、二人がハッピーエンドになればいいなぁと思います。
上司の大人の色気が半端無くてカッコいいー!そりゃ怖くても惚れてしまうのは納得できる。絡みの描写も好きですを
by Vvvv-