- 5話無料/毎日無料で35話まで
続きが気になる!
隣の部屋には、厳しくて苦手な会社の上司が住んでいる…。
ひょんなことから、上司が女の人をにビンタをされている所を見てしまう。
バレる前に部屋に戻ろうとする所を上司に見つかってしまい、お前が相手をしろ、と言われてしまい、上司に体をいじられてしまう。
最初は本気じゃなかった上司も初めて見る部下の顔にどんどん煽られてしまい、部下も初めて見るスーツを脱いだ、上司の男の顔にドキドキしっぱなし。
身体から始まった二人の関係が仕事やプライベートを通して、どんどん異性として惹かれあっていく姿が微笑ましい。
なかなかくっつかない素直になれない二人にヤキモキさせられます(笑)by 匿名希望-
部長イケメン
絵もかわいいし話もおもしろい。
一気に読めちゃいます。
この先の2人の関係がどうなるか楽しみです。
読む価値あり。by 匿名希望-
最高♡
上司のツンデレ具合と女の子のまっすぐな感じにとてもキュンキュンします💕
H描写もいやらしくなく自然でとても良いです。
上司が女の子を大切に扱ってる感じが伝わってくる作品です。by 匿名希望-
エロ
結構エロだなって感じ。
最近読んだ中で
面白かったなーと感じました
これから更新楽しみにしていますね!by 匿名希望-
好きな設定
このマンガがきっかけで、上司と部下のオフィスラブものが好きになりました~‼ 理想と憧れです。こういう上司がいたらいいのに…。
俺様で強引な感じがちょうど良い具合でした。
評価が良かったので読み始めたのですが、このまま読んでみたいです。by めゆめ-
キュンキュン!
最初はどうなるのかなという思いがありましたが、どんどんおもしろくなっていき思わず集中してしまうほどお話に吸い込まれました。
いい!
部長クラスと隣の部屋なんて、実際には無いと思いますが
不思議と気にならないです。
部長のオンとオフの差がいいですね♥️
口調も好きです笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
全てが……
最高\(^^)/部長かっこよすぎな~!!!あんな人現実にいたら争奪戦だわ…。主人公も可愛い!女の子って感じで癒される~胸めっちゃでかいしww
単行本出てる分全て買いました(^^♪買わずにはいられなかった…。更新が楽しみすぎて毎日更新してほしいレベル。めちゃコミの中で1番好きな作品です。これからも応援し続けます!!!!by お鼻毛たそ-
こんな上司ヤバイ!
ヤバイのはいい意味で!はじめは怖い上司だったのに、ひょんなことからエッチしちゃって。その後は気になって気になって仕方ないし、ハプニングだらけでその度エロくて!妄想で楽しむならもってこいなお話ですね!
by RIKO0123-